В новом клипе музыкант рассекретил силу снов и их влияние на реальную жизнь. Порой сны пробуждают в нас очень сильные эмоции: любовь, веру , радость, страх, — а самое главное понять, что это сновидение может для нас означать. Сны – это наша интуиция.

С первых кадров новый клип ALEKSEEV “Сквозь сон” переносит зрителей в атмосферу влюбленности. Видеоработа, которую так долго ждали поклонники музыканта – напоминает нам о том, что сны дают возможность прикоснутся к мечте.

Это история о чувствах, которые настолько трепетны и сильны, что боишься говорить о них вслух. По сюжету герой ALEKSEEV приходит в сны девушки, чтобы признаться ей в любви.

– В клипе “Сквозь сон” я передал ощущение робкой влюбленности, – рассказывает о премьере клипа ALEKSEEV. – Момент, когда кажется, что каждый неосторожный шаг или вдох может нарушить волшебную эфемерность. Мой герой решает прокрасться в сон девушки, чтобы рассказать о своих чувствах и, если суждено, получить отклик в реальности. Я знаю, что даже самые нереальные сны имеют свойство сбываться. Поэтому мечтайте , думайте и сны могут воплотится в жизнь.

Каждый кадр клипа пронизан романтической эстетикой, характерной творческому стилю ALEKSEEV. Сцены, где артист парит в воздухе, пытаясь приблизиться к героине, выдались самыми сложными технически и физически.

Съемки клипа происходили под творческим руководством режиссеров Дениса Манохи и Максима Шелковникова, а роль главной героини сыграла украинская фотомодель Анастасия Бондарчук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.