Леша Свик, автор суперхита «Малиновый свет», представил поклонникам свой новый клип на песню «Самолеты», которая держалась в топе чартов музыкальных каналов и радиостанций несколько месяцев.

Роль главного героя в мелодраме сыграл сам Леша Свик, а его партнершей на съемочной площадке стала молодая актриса, спортсменка — Кристина Ануфриева. Съемки проходили в солнечном городе Дубае.

Песня « Самолеты », очень яркая, невероятно чувственная, лирическая и страстная. Именно поэтому режиссер Саша Романов решили снять не стандартный клип, а настоящий фильм с профессиональной актрисой. Саша Романов и его команда всего за три съёмочных дня сняли красивую историю: девушка-стюардесса влюбляется в молодого человека — начинающего певца.

Леша Свик: «Сюжетная линия нашего фильма — это история двух людей, их страсть, любовь и ненависть. Мы хотели снять красивую историю, и у нас это получилось».

Кристина Ануфриева: В клипе столько романтичных сцен, у меня в реальной жизни не было такого, хоть удаётся пережить это все в кино и клипах. Красивая история, которая была прожита нами. Отличная команда, наши старания и получился такой красивый, искренний и душевный клип.»

Саша Романов (режиссер): «Это история любви, которая может случиться с каждым, и думаю, что многие даже мечтают вот так влюбиться в стюардессу».

Красивые романтические сцены делают это видео притягательным. Чем закончилась история любви, начавшаяся в воздухе зритель узнает, только досмотрев клип до конца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.