Мари Краймбрери, Кравц, Элона Миллер, Артур Тринёв и другие. Лучшие клипы недели 11-17.04.2022

1038

Мари Краймбрери — Если Устал

Премьера клипа Мари Краймбрери «Если устал» состоялась 14 апреля 2022 года. В режиссера Сергея Грея ролике мужчина уходит от плачущих жены и дочери, оставив на столе обручальное кольцо.

— Наверное, это правда — чтобы что-то по-настоящему отпустить, нужно, признавшись в этом себе, признаться другим. «Если устал» — множество болезненных и больных сюжетов моей жизни. Множество параллелей, встретившихся в одной точке, в моём «сегодня», — объяснила певица замысел ролика.

Джарахов — Вокзал

Джарахов представил видеоклип на песню «Вокзал» со своего нового альбома «Лёгкий способ бросить любить». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, съёмки проходили в Подмосковье в специально выстроенном автобусе, напоминающим вагон поезда. По словам создателей клипа, видеоряд получился настолько правдивым по наполнению сцен и персонажей, что каждому станет близка атмосфера в том или ином окошке поезда.

— Желать счастья и блага той, кто навсегда в твоём сердце — самая большая боль и глубокие раны, вызывающие ненависть и бегство… Но хуже всего видеть, как рядом с тобой кто-то несчастлив, — говорит Эльдар Джарахов о своей новой работе.

«Вокзал» — предпоследний трек альбома, который подводит к финалу закольцованного сюжета записи — истории человека, который пытается сбежать от любви.

Заточка — Этажи

Группа «Заточка» представила клип на песню «Этажи» 12 апреля 2022 года. В песне фронтмен группы Юрий Симонов обращается к умершему отцу, а в ролике показана типовая советская коммуналка с протекающими потолками и обилием поминальных стаканов с водкой, накрытых черным хлебом. Клип был снят с помощью средств, полученных посредством краудфандинга.

— Когда дело доходит до съемок клипов, мы всегда работаем с одной и той же командой, — рассказали музыканты о новой работе. — Поэтому каждые съемки для нас — встреча со старыми друзьями, где все чувствуют себя на 100% в своей тарелке. Клип сняли за одну ночь, а с утра поехали на гастроли.

Кравц, Элона Миллер — Игристое

Rauf & Faik — Ramadan

Артур Тринев — Не предавай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.