Мельница, Ravanna, Jony, Untone Chernov и другие. Лучшие клипы недели 05-11.09.2022

1021

Мельница — Сердце ястреба

Группа «Мельница» выпустила в свет новый сингл «Сердце ястреба» 9 сентября 2022 года. В тот же день в сети был представлен видеоклип на эту композицию, снятый режиссером Ксенией Баскаковой. Съемки проходили на территории природного комплекса «Романцевские горы» в Тульской области.

— Песня построена на теме Сергея Вишнякова, которая сразу показалась мне очень киношной в плане «человек в чёрном ушёл в пустыню, и стрелок последовал за ним», — рассказывает солистка группы «Мельница» Наталья Хелависа О’Шей. — Но в голове моей тогда вовсю гуляли чешские гуситы на своих боевых телегах, и поэтому песня получилась намного более средневеково-славянской, чем предполагала ее вестерн-основа. Наши слушатели всегда ждут «возвращения старой доброй Мельницы», и возможно, этот трек их возрадует и утешит.

Трек дал название новой концертной программе группы — тур «Сердце ястреба» начнется в октябре.

RAVANNA — Серое

JONY — Никак

Jony представил новый сингл «Никак» 9 сентября 2022 года. Одновременно вышел видеоклип на эту песню, снятый режиссером и продюсером Генрихом Медером. В нем Jony влюбляется в девушку, выступающую в театрализованном шоу. Он переживает в своих фантазиях их нежные отношения, одновременно наблюдая за ее выступлением на сцене.

— Этот клип о том, что нужно уметь смотреть на себя со стороны, — рассказал певец в своих соцсетях. — Какой бы не был пройден тобою путь, нужно не забывать ценить момент, и наслаждаться жизнью сейчас, а не ждать подходящего времени или людей! Ведь, как сказал один мой друг очень хорошую цитату: «Нет пути к счастью, счастье — это и есть путь». И я считаю, что у нас отлично получилось передать всю эту бурю эмоций и красок в нашем клипе.

Клип «Никак» снимался в столичном театре Crave при участии артистов труппы.

Серафим — Швы

Dabro — Мне не страшно

UNTONE CHERNOV — Лиловый

Группа ПЯТЕRО — Люди

Песня «Люди» – манифест о любви и добре, обращенный каждому человеку на планете Земля.
«Песни о добром, светлом и позитивном всегда остаются актуальными. Наша песня именно такая. Мы уверены, что при частом прослушивании она поднимает настроение и делает людей добрее», — комментируют солисты группы.

Российская вокальная группа «Пятеро» создана в Москве в 2009 году выпускниками Академии хорового искусства им. В. С. Попова. Пять солистов группы (Антон Иванов, Павел Киселев, Даниил Борудкин, Евгений Сапелов и Евгений Гаранин) известны многоголосым исполнением академических, джазовых, популярных и народных произведений, романсов, а также как «акапельный оркестр», в котором звуки различных музыкальных инструментов имитируются голосами исполнителей. Группа — лауреат международных конкурсов, участник фестивалей в России и за её пределами.

Porto Moris — Это Москва!

Сюжет песни повествует о герое, который с чувством душевного подъема возвращается в Москву после долгого путешествия. Мелодия песни легкая и светлая, именно поэтому авторы решили провести съёмки клипа летом.

Музыканты группы – уроженцы столицы и с Москвой их связывают детские и юношеские воспоминания. Возможно, именно поэтому сама песня и аранжировка получились такими теплыми, легкими и немного ностальгическими. Музыканты уже представили новую композицию на нескольких открытых площадках и в парках Москвы, и она встретила позитивный отклик у слушателей.

Для создания клипа музыканты пригласили молодую команду фильммейкеров, которые смогли привнести в проект свежий взгляд. За плечами команды уже несколько съемок концертов и клипов для музыкантов. Поэтому мы уверены, что клип понравится не только взрослой аудитории, но и молодежи.

Анна Волкова — Забери меня в лето (Танцуй меня)

Бьянка — Девочка твоя

Бьянка представила новый сингл «Девочка твоя» 9 сентября 2022 года. По словам исполнительницы, эта песня пришла к ней минувшим летом во сне.

— Этим летом меня разбудила моя муза, — рассказала Бьянка. — Прям во сне я услышала, как играют ноты и звучат слова припева трека. Проснувшись, я сразу начала всё записывать на диктофон и в этот же день отправилась к своему битмейкеру. На студии уже наиграла мотив на клавишах и прям на ходу сочинила куплеты, которые пришли мне так же быстро, как и мой сон. Это было прекрасно! Я очень люблю эту песню и надеюсь, что она понравится всем слушателям во всех городах.

В день премьеры сингла Бьянка выпустила также видеоклип «Девочка твоя», снятый в формате Mood Video. В нем исполнительница сидит в ярко-розовом платье в дверном проеме маленького кемпера, исполняя свою новую песню.

Артур Пирожков — Красивое тело

Артур Пирожков представил долгожданный клип на новый сингл «Красивое тело» в необычном формате — в вертикальном. Теперь альтер эго Александра Реввы можно не только услышать, но и увидеть — на пляже, в ванной или в спортзале.

Zammer MC / Ася Пивоварова — Тайга

The Maugleez — Давай переедем

Гио Пика — Один в поле воин

ELMAN, MONA — Черная любовь

Arkadi Dumikyan & Арсен Шахунц — Давай веселей

Юлия Беретта — Для Любви

ОПЯТЬ — Не итальянцы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.