В Московском Доме книги состоялась презентация книги Лиора Сушарда «Я читаю мысли. Ваш разум – ключ ко всему, о чем вы мечтали». В этой книге всемирно известный менталист поделился своими секретами, как возможно развить в себе сверхчеловеческие способности. Это первое официальное издание Лиора на русском языке, книга выпущена продюсерским центром Flash Vision. sushard

Лиор Сушард — телепат и менталист. По мнению самого Лиора, менталист – не экстрасенс. Это просто человек со сверхчувствительной интуицией. При общении с людьми он читает язык их тела, жестов, использует знания в психологии и физиологии, приемы нейролингвистического программирования. Он не знает, о чем думают люди, но знает, как они это делают. И это позволяет ему влиять на их мысли и угадывать их. Помимо ярких и незабываемых шоу, с которыми Лиор гастролирует по всему миру, он организует тренинги, частные и корпоративные консультации, разрабатывает бизнес-идеи для звезд, крупных бизнесменов и политиков, таких как Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Билл Клинтон, Тони Блэр, Барбара Стрейзанд, Леонардо Ди Каприо, компаний Microsoft, Oracle, Сбербанк и многих других.

Лиор является постоянным гостем в шоу Джея Лено и Барбары Уолтерс на телевидении США. Кроме того, Лиор работал консультантом на съемках сериала «Менталист» (“The Mentalist”, США). В рамках презентации книги «Я читаю мысли» Лиор Сушард уделил немного времени съемочной группе интернет-шоу «STAR-Базар». В интервью ведущему Евгению Бабичеву менталист откровенно поведал о сложностях в общении с людьми и «обратной стороне медали» популярности:

— Меня постоянно спрашивают: «можете ли вы прочитать мои мысли?». Люди желают опыта. Даже если зрители смотрят мое шоу час или два, они все равно будут спрашивать: а может ли он попробовать на мне? Я не могу постоянно над всеми сотворять эти опыты. Конечно, я прилагаю максимум усилия, делаю, что могу. Это не просто, но я очень стараюсь.

Полная версия интервью в новому выпуске интернет-шоу «STAR-Базар» c Евгением Бабичевым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.