На рынке косметологии постоянно появляются инновационные технологии, которые помогают женщинам выглядеть красивее. Новая технология ELOS представляет собой лазерное удаление волосков на лице. После воздействия кожа выглядит более гладкой и ухоженной, и женщина может не применять другие мероприятия для удаления «растительности» на лице, такие как долгое выщипывание, болезненная эпиляция воском или травматичное и неэстетичное бритье. Подробно с процедурой можно ознакомиться на странице https://modglam.com.ua/lazernaya-epilyaciya-lica/.

Процедура удаления волосков на лице лазером имеет несколько преимуществ:

  • гарантированный и долгосрочный результат. Луковица удаляется навсегда и волосы на обработанном месте уже не растут;
  • безболезненность процедуры;
  • деликатное воздействие. Во время проведения процедуры человек не ощущает дискомфорта. Косметолог наносит на кожу специальный гель и проводит регулировку лазера, чтобы воздействие было эффективным, но не доставляло неудобство и неприятных ощущений пациенту;
  • абсолютное отсутствие противопоказаний к проведению.

ЭЛОС эпиляция подходит женщинам и мужчинам и позволяет надолго избавиться от проблем излишнего оволосения, раздражения от бритья, врастания волосков после процедур.

Принцип воздействия

Воздействие основано на комбинированном влиянии на луковицу волоска двух энергий: электрической и световой. Лазер лучом точечно воздействует на луковицу, она отмирает и удаляется. Комбинирование энергетических потоков позволяет усилить эффективность воздействия каждой из энергий более чем в половину.

Помимо того, что навсегда удаляются волосяные луковицы, лазерное воздействие имеет колоссальное положительное влияние на кожу. В частности, запускаются процессы самостоятельного омоложения, кожа подтягивается, происходит регуляция липидного обмена, сужаются поры и исчезает пигментация.

Подготовка к лазерному воздействию

Чтобы получить максимальную возможную пользу и эффект от процедуры, следует перед ней поменьше подвергать кожу тепловому воздействию, в том числе ультрафиолетовому, не использовать для ухода спиртсодержащие продукты, не употреблять антибиотики и алкоголь, а также не использовать другие варианты эпиляции, помимо классического бритья. Опробовать метод можно в салоне, записавшись на сайте https://modglam.com.ua/. Опытный мастер проведет удаление волос максимально бережно и эффективно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.