Просмотр сериалов – это один из лучших вариантов организации досуга. Современными кинематографистами создаются максимально качественные продукты, привлекающие внимания зрителей из различных возрастных категорий. В 2018 году коллекция российских фильмов пополнилась работой Александра Созонова «Райский уголок». Он сразу же приобрел своих поклонников, которые с нетерпением ждут появления на экране новых серий картины. «Райский уголок», как и все сериалы на сайте, предлагается зрителям в хорошем качестве, с четким
изображением кадров и звучанием.

Основной сюжет, развивающийся в сериале «Райский уголок»

История, рассказанная в картине, развивается в шикарном коттеджном поселке «Райский уголок». Здесь совсем недавно бесследно исчезла белорусская девушка. Место, где живую элитные слои общества, на первый взгляд кажется тихим и спокойным. Однако главная героиня Вера имеет на этот счет свое мнение. Девушка специально приехала из Белоруссии, чтобы узнать тайну пропажи своей подруги Леси, которая исчезла при таинственных обстоятельствах. Девушка работала в «Райском уголке» на должности прислуги. Ее хозяевами были владельцы шикарного коттеджа.

Вера устроилась на работу в одном из домов поселка, чтобы не вызвать подозрения о своих намерениях провести расследование по поводу пропажи Леси. Вскоре девушка узнает, что за дверью каждого поселения есть тайна, узнав о которой, ее подруга могла поплатиться жизнью. Кинокартина смотрится на одном дыхании. Она вызываю интерес у людей, которым нравится смотреть детективные истории.

Информация о создателях сериала «Райский уголок»

Успех фильма в прокате во многом объясняется участием в его создании талантливых творческих людей. Кроме режиссера Александра Созонова, в работу по созданию киноистории вложила свой вклад сценаристка Ольга Ларионова и оператор Кирилл Сперанский. Красивое музыкальное сопровождение картины появилось, благодаря композитору Игорю Бабаеву. Оформлением кадров занималась художница Мария Утробина. В процессе создания популярного сериала участвовала продюсерская группа, в состав которой входили: Олег Пиганов, Юлия Разумовская, Аля Сомкина, Александр Малинкович, Алексей Моисеев.

Воплощение на экране образов героев фильма вышло очень красочным и реалистичным с помощью талантливых актеров: Таисии Вилковой, Александра Назарова, Клены Валюшкиной, Екатерины Молоховской, Веры Шпак, Сергея Муравьева, Максима Битюкова, Вадима Цаллати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.