bezsht

Имя: БезШтампов

Знакомимся:

Денни Садовский — вокал, музыка, тексты
Роман Кляузов — барабаны, бэк-вокал
Иван Отяшкин — бас-гитара, бэк-вокал
Остап Карковский — гитара
Александр Болотников — гитара
Анна Никитина — клавиши

Стиль группы: Поп-рок

О себе:

«Группа хорошего настроения», «сочетание драйва и доброй чистой лирики» – так говорят о себе и своём творчестве участники коллектива «БезШтампов».

Название группы – неслучайно. Абсолютная искренность, неподдельная душевность, злободневные тексты, нежелание чётко подстраиваться под какой-то один определённый жанр, постоянная жажда музыкальных экспериментов, яркий и запоминающийся имидж… В общем, сравнить «БШ» с каким-либо другим из существующих коллективов – крайне проблематично.

Конечно, можно называть их поп-рок группой, но также можно и вполне обойтись БЕЗ ШТАМПОВ. Ведь в репертуаре «БШ» есть что-то и от панк-рока, и от регги, и от рок-н-ролла, и от фанка. Да и джазу с боссановой вполне найдётся место. Одним словом, музыка на любой вкус.

Официальной датой рождения коллектива считается 6-е мая 2012-го года. В этот день ребята выступили с полностью обновлённой программой на фестивале в подмосковных Бронницах – родном городе барабанщика Романа Кляузова и бас-гитариста Ивана Отяшкина. В своё время именно Рома с Ваней пригласили в группу Денни Садовского, который в итоге стал не только вокалистом, но и лидером, идейным вдохновителем коллектива. Вот уже практически в течение двух лет музыканты «БШ» исполняют композиции преимущественно авторства Денни. И лишь изредка – кавер-версии уже известных песен, близких ребятам по настроению и звучанию. Работа над аранжировками ведётся совместными усилиями. И, несмотря на то, что за последнее время в составе группы произошли некоторые изменения, «БезШтампов» производит впечатление сплочённой команды, нацеленной на успешный результат.

За неполные два года существования «БезШтампов» выступили более чем на сорока мероприятиях – как московских, так и подмосковных. В их числе – и масштабные опен-эйры, и клубные концерты, и музыкальные конкурсы, и благотворительные мероприятия, и дружеские квартирники, и корпоративы.

Ну, а буквально на прошлой неделе ребята презентовали по-настоящему весенний сингл «Эйфория», в который вошли три композиции с их дебютного студийного альбома. Уже сейчас сингл можно скачать на официальном сайте «БШ», а также приобрести в формате CD (для этого нужно обратиться к менеджменту группы).

Сам альбом музыканты собираются выпустить осенью. А в настоящий момент они увлечены подготовкой концертной программы с новым звучанием. Постоянных слушателей «БШ» из Москвы и Бронниц, несомненно, ждёт приятный сюрприз.

Также в планах группы «БезШтампов» – небольшой гастрольный тур по российским городам и съёмка первого видеоклипа. На какую именно песню – пока что остаётся тайной.

Послушать:

Посмотреть:

Ссылки:

Официальный сайт
Группа ВКонтакте
Канал на Youtube
Страничка в Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.