shaktiloka

ИМЯ: SHAKTI LOKA

О СЕБЕ:

Может показаться на первый невооруженный взгляд, что они появились из ниоткуда, что не было предысторий и начала начал. Но все совсем не так, они вышли из корневых задумок, из чакр созидания, дабы объединиться на звуках и словах, которые вяжут в единое целое и направляют в русло органики.

Их трое, что говорит само за себя. Кира Сергеева — вокал, клавиши Вадим Еремеев — вокал, бас, гитара Егор Юркевич — ударные. Ни много ни мало. Они вышли из глубин неба, которое всегда здесь и давно удалили все прошлые файлы, чтобы будущее говорило хлесткими стихами и рубцевалось незаживающими нотами. Их сны всегда наяву, потому что они о них говорят и поют. А сны эти всегда о чем-то большем. Музыка их связывает накрепко, не думая о последствиях и проецируя будущее. В них живет все, от трип — хопа и аутентичного indie до рифов хард-рока, которые рвут недра эмоциональных вершин и концентрируют духовные глубины.

Ритм-секция и пелена нежности черно-белых клавиш творят ту мистификацию, которую они называют Shakti Loka. На ощупь, тихой кроткой поступью они в каждом жесте, ситуации и движении ищут присутствие третьей силы. Силы музыки, как личностного динамичного начала. К чему и приглашают своего слушателя, который наверняка их тоже ищет. Встреча точно будет запоминающейся.

ПОСМОТРЕТЬ:

ПОСЛУШАТЬ:

ССЫЛКИ:

Сайт

Вконтакте

Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.