ИМЯ: THE TOUCH

О СЕБЕ:

THE TOUCH – абсолютно новое явление в музыкальной индустрии. Воплощая в композициях особую индивидуальную концепцию «Touch music», группа представляет публике свежий, зрелый и современный материал.

Создатель и бессменный лидер коллектива Роман Королёв является участником крупных российских и международных музыкальных фестивалей, таких, как Нашествие, Кантри Европа. В группе он выступает в роли вокалиста и гитариста, автора песен и аранжировок.

История:

В 2011 году по личному приглашению Михаила Меня, деятеля культуры и музыканта, а по совместительству министра строительства и ЖКХ России, Роман Королёв принял участие в качестве аранжировщика, саунд продюсера и гитариста в нашумевшем проекте Made in Moscow mark 2, где поработал в студии с такими иконами мировой рок сцены, как GLENN HUGHES и JOE LYNN TURNER. Знакомство и творческая дружба с последним увенчались большим концертом в Сергиевом Посаде. В период с 2011 по 2016 гг. – сотрудничество и гастроли по всему миру с коллективом ХОР ТУРЕЦКОГО, где Роман еще раз показал себя превосходным гитаристом.

Этот опыт послужил надёжной платформой к созданию наконец-то и собственного детища – группы THE TOUCH, в которой оказалось востребовано все и сразу – и талант композитора, и вокальная индивидуальность, и гитарный почерк.

Что касается музыкального мировоззрения, то оно основывается на вдохновении творчеством MUSE, Thirty Seconds to Mars, Green Day, U2, Queen и Animal ДжаZ, а из классики также музыкой Рахманинова.

Таким образом, не идеализируя картину мира, THE TOUCH призывает к выбору единственно верного пути – развития и сплочения, где каждый может прочувствовать значимость вечных ценностей, неизменных на протяжении тысячелетий. THE TOUCH – прикосновение к знакомому и вместе с тем неизведанному, существующему вокруг и внутри каждого из нас.

Основа творчества THE TOUCH – это послание миру, переосмысление ценностей нашего бытия и привлечение новых единомышленников к строительству настоящего моста созидания, дружбы и любви между прогрессивно мыслящими людьми всех стран, вне зависимости от их религиозных и политических взглядов. Желание сплотить людей с помощью всегда удивительного воздействия музыки и есть истинная причина того, что композиции группы звучат на русском и английском языках, образуя собственные звук и стиль. Послушать THE TOUCH

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

Vkontakte

Сайт

FaceBook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.