25 декабря 2016 года исполнилось 25 лет Радио MAXIMUM! В честь праздника все слушатели получили специальный подарок! Теперь у них появилась возможность вспомнить самые значимые события из жизни MAXIMUM. На официальном сайте c 25 декабря открыт новый раздел «Таймлайн» с множеством раритетных фото и видео материалов, собранных из собственных архивов.

В новом разделе можно, например, узнать, что в 1998 году на фестивале MAXIDROM в редакцию была передана кассета с записями еще никому не известной певицы из Уфы – Земфиры, что благодаря MAXIMUM стали знаменитыми культовые представители русского рока, такие как Сплин, Мумий Тролль, Би-2, Дельфин и Агата Кристи.

Именно Радио MAXIMUM на протяжении многих лет представляло слушателям самую актуальную музыку – зарубежную и отечественную! Это — целая музыкальная эпоха! От появления зарубежных новинок и первых радио-шоу – до программ, открывающих молодых артистов, масштабных концертов и опен-эйров, с участием звезд международного масштаба! В разные годы на сцену MAXIDROM поднимались Rammstein, 30 Seconds to Mars, Linkin Park, The Cure, HIM, Simple Plan, Korn, The Prodigy, Placebo и многие другие!

25 декабря весь день в эфире Радио MAXIMUM звучали поздравления от слушателей, которые поступали в течение месяца на страницы радио в социальных сетях. К поздравлениям с юбилеем присоединились и такие мировые звезды как Garbage, Skillet, Ash и Brainstorm.

История Радио MAXIMUM продолжается! И в следующем году слушателей будут ждать новые масштабные фестивали, серии вечеринок, яркие шоу и, как всегда, качественный музыкальный эфир!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.