geroi

Те, кто услышав название новой песни группы «Герои» «DЕТКА» представил, что это слезливая песня о первой любви, испытают горькое разочарование! Вслед за своим первым хитом «Пока мы молоды», который завоевал сердца слушателей своей проникновенностью, один из самых молодых музыкальных коллективов России подтвердил свои намерения остаться со своим слушателем надолго.SONY DSC

Слово «DЕТКА», с затертым в слезливых песнях смыслом, в песне «Героев» приобрело совсем неожиданное значение — это собирательный образ человека, который вечно кому-то подражает, слишком много обсуждает жизнь других, не успевая жить своей!

— Мы знали, что название «DETKA» — это провокация. Но имеющий уши — услышит… А о тех, кто судит обо всем поверхностно и спета наша «DETKA»!)) Одни будут жить и летать, а другие — лишь говорить об этом! – рассказывает Миша Пунтов (фронт-мэн группы «Герои»).

— С выходом этой песни, нам кажется, мы окончательно обрели свой стиль, — считает Влад Крутских (группа «Герои»). — Послушав ее, можно уже представить — каким будет наш первый альбом, выход которого мы планируем в ближайшем времени.

Как и все песни группы «Герои», песня «DETKA» наполнена светлой энергетикой, огненным драйвом, мощным позитивом, дружеской поддержкой и положительным примером!

Кто-то рисует картины, а кто-то их оценивает… Кто-то строит дома, снимает фильмы, а кто-то – критикует их… Кто-то живет, а кто-то – лишь обсуждает их жизнь…

На чьей стороне ты, DЕТКА?

Послушать трек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.