александр порядинский

Певец Александр Порядинский больше не тот 15-летний юноша, одержавший победу в четвертом сезоне шоу «Х-Фактор». Парень возмужал, активно занялся спортом и превратился в самодостаточного артиста.

20-летний Александр Порядинский уже более пяти лет на профессиональной сцене, за его восхождением на музыкальный Олимп наблюдала вся страна. По мере усовершенствования вокальных данных, певец не забывал о своем внешнем позиционировании. Артист представил новую фотосессию, которая стала подтверждением упорной работы над собой – результат, как говорится, на лицо:

«Я потратил немало сил, чтобы выглядеть так, как сейчас. Дело не только в похудении, произошла переоценка многих вещей — от жизни до дальнейших планов. Раньше я не слишком задумывался о том, в чем одет, как смотрюсь в кадре. Но, пройдя определенный путь в шоу-бизнесе, я знаю, чего хочу и к чему стремлюсь. Моя новая фотосессия – это старт перемен. Александр Порядинский – это серьезный артист, сдержанный молодой человек с выдержанным образом», — говорит Саша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.