александр порядинский

Украинский певец Александр Порядинский представил композицию, над которой работал долгих шесть лет.

20-летний Александр Порядинский вернулся к истокам – к первым музыкальным произведениям до своей «иксфакторовской» популярности. Песня «Люблю тебе», на которую несколько дней назад состоялся релиз, имеет длинную историю создания и совершенствования. Трек был написан в школьные годы артиста и стала первым авторским хитом Александра:

«Я учился в 10-ом классе и был влюблен, так и родилась песня «Люблю тебе». Впервые ее исполнил без аккомпанемента прямо на уроке украинской литературы. Для той самой девушки, пленившей мое сердце», — делится сокровенным Саша.

По словам победителя 4 сезона шоу «Х-Фактор», его попытки записать качественный саунд не увенчались успехом – не было надлежащего оборудования и профессиональной команды, которая бы спродюсировала «Люблю тебя».

«Спустя годы, когда я начал разбираться в тонкостях музыкального мастерства, заручился поддержкой компетентных людей – я вернулся к своему давнему творчеству. Мне хотелось оживить знаковый в моей судьбе стих и положить его на новую музыку, близкую моему сегодняшнему состоянию. Я перезаписал «Люблю тебя» и теперь она звучит в эфире радиостанций. Мог ли я когда-то об этом мечтать?», — говорит Александр Порядинский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.