brainstorm

В декабре BrainStorm подвели итоги уходящего 2018 года, ставшего для музыкантов одним из самых активных, и спланировали год наступающий.

 

 

13 декабря группа завершила первую часть тура в поддержку выхода новой пластинки «Wonderful Day» большим шоу в московском Крокус Сити Холле, где до этого сольно BrainStorm не выступали ни разу. Впервые за всю историю выступлений в российской столице группа использовала полноценный продакшн, который в Латвии показывает на больших стадионах.

Ренарс Кауперс: «Ощущение от концерта как от отлично проведенной новогодней ночи. Все основные элементы были. Музыка была, гости были, костюмы, сюрпризы, подарки, тосты, и даже караоке – все было! Были даже три «телевизора» на сцене, по которым показывали праздничный концерт. Были два Деда Мороза из группы Би-2, целых четыре снегурочки. А какие были сюрпризы-флешмобы от поклонников! Ну и под утро все разошлись на высокой ноте. А известно, что как встретишь Новый год – так его и проведешь. Поэтому до новых встреч в продолжении тура «Wonderful Day»! Проведем наступающий год на высокой ноте!»

 

 

Чем отличались презентации нового альбома в туре «Wonderful Day» от всех предыдущих? В концертных программах, показанных в городах, прозвучали практически все новые песни с альбома «Wonderful Day». И публика встречала новинки не менее горячо чем добрые проверенные временем хиты, что позволяет подвести итог первой части тура уверенностью, что 13-ый по счету альбом пришелся по душе русско-язычной аудитории.

 

 

Сейчас музыканты BrainStorm готовятся к вылету в Австралию, где выступят впервые, после чего отправятся в январский отпуск, во время которого анонсируют новые даты и новые города российской части тура «Wonderful Day», а также расскажут о собственном мероприятии, которое планируют впервые провести и сделать в дальнейшем ежегодным в Санкт-Петербурге и Москве. Первой активностью для группы BrainStorm в 2019 году станет премьера фильма Кирилла Плетнева «7 ужинов», в финальной кульминационной сцене которого котором музыканты снялись и исполнили главную музыкальную тему фильма — совершенно новую песню, написанную композитором Артемом Михаенкиным. В прокат фильм выйдет 14 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.