Дмитрий Маликов

На днях на всех цифровых площадках и в телеэфирах вышел новый клип Дмитрия Маликова «Последний романтик», где артист впервые показал не только своего сына, но и снял настоящие влюблённые парочки, которые на протяжении нескольких дней проходили кастинг.

«Главный посыл этого клипа — это эмоции молодости, романтики и любви, страсти и желания встретить любимого человека. Ведь, когда мы любим, мы порхаем. Деньги, яхты, бриллианты — вот что сейчас волнует людей больше всего. Люди совсем перестали публично целоваться. Это стало чем-то закрытым и интимным. А что может быть прекрасней поцелуя? Давайте спасем наш мир, давайте будем целоваться! » — говорит сам артист.

В связи с выпуском нового клипа и перезагрузкой своего творчества, как назвал это Дмитрий, он и его команда во главе с режиссером и продюсером видео Еленой Кипер, решили устроить всероссийский флешмоб.

Для участия необходимо сделать видео поцелуя со своей второй половинкой под песню «Последний романтик» и опубликовать его в Instagram с хештегом #целуйтесьбольше, #последнийромантик, подписаться на официальный аккаунт Дмитрия, а также не забыть открыть профиль. Авторы самого красивого, страстного и яркого поцелуя смогут выиграть романтическую поездку на море для
двоих. Победителя выберет лично Дмитрий Маликов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.