European Fashion Union

В рамках Недели моды в Милане 2018 состоялся международный конкурс дизайнеров European Fashion Union. На данном событии не только проходят показы, но и вручаются награды самым влиятельным персонам мира моды.

 

Экспертный совет жюри из 11 стран определяет победителей, которые внесли в этом году наибольший вклад в развитие модной индустрии, для них предназначались заветные статуэтки. Fashion-экспертом года признан Александр Белов — международный эксперт по стилю, имиджмейкер, специалист по эксклюзивному шопингу, консультант по имиджу политиков, бизнесменов и медийных персон. Брендом года стал Marni (Италия), а иконой мужского стиля Пьер Решар (Франция).

“Мне было очень приятно получить титул fashion-эксперта года на премии European fashion union awards 2018. На протяжении 13 лет каждый сезон комментирую показы дизайнеров и нахожусь в составе жюри международных дизайнерских конкурсов. Я уже являюсь обладателем премий “Стилист года” и “Глянцевый имиджмейкер года”, но получение новой награды в этом году для меня является важной победой, которая вдохновляет и заставляет двигаться вперед” — делится Александр Белов.

Более 30 дизайнеров показали свои коллекции, которые оценивали эксперты из Италии, Франции, Польши, Румынии, Сербии, России и Китая, среди которых: доктор Джерзи Гавел (Польша), Петро Ленна (Италия), Данило Луиджи Меркальдо (Италия), Любовь Рубенян (Россия), Александр Белов (Россия), Бин Чен (Китай).

 

“Начинающие дизайнеры сегодня — это будущее модной индустрии завтра, от их таланта, идей и профессионализма зависит в каком направлении будет двигаться fashion-сфера, наша задача, как членов жюри, откорректировать и подсказать пути к успеху” — комментирует конкурсную часть Александр Белов.

 

Перед торжественным событием состоялась пресс-конференция, на которой поднимались важные вопросы, касаемые развития моды на международном уровне. Пресс-конференцию открыла президент EFU Майя Крук. «Такие конкурсы очень важны, и они помогают открывать новые имена в мире моды» — поделился мнением в своей речи доктор Джерзи Гавел.

 

Участие и победы российских представителей fashion-сферы в международных событиях выводит отечественную модную индустрию на новый уровень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.