Филипп Киркоров поблагодарил юную певицу, ведущую и актрису Лизу Анохину за совместный дуэт на песню «Electric Kiss», премьера которого состоялась на церемонии « Kinder МУЗ Awards 2017». Популярный артист написал об этом в своих социальных сетях после события: «Вчера мы с моей соведущей Лизой Анохиной презентовали зрителям наш дуэт «Електрик Кисс», надеюсь, зрителям все понравилось! Мы очень старались!».

«Я очень рада возможности работать с такими метрами нашей эстрады, как Филипп Киркоров, — делится Лиза, — На юбилейном концерте « Kinder МУЗ Awards » в этом году мне снова удалось быть соведущей Филиппа Киркорова, исполнить с ним совместную песню, а также выступить с Ольгой Бузовой с песней «Хит-Парад». Это невероятная удача и школа творческого мастерства – возможность работать с такими известными и яркими артистами!».

Самый первый дуэт Лизы с известным артистом состоялся год назад. Вместе с Димой Биланом они исполнили популярную песню с символичным названием «Невозможное возможно» на юбилейном концерте артиста «35 НЕДЕЛИМЫЕ» в Crocus City Hall. Спустя месяц Дима Билан и юная певица Елизавета Анохина снова исполнили вместе песню «Звезда» в рамках уникального ледового шоу «Щелкунчик», которое с аншлагом прошло в СК «Олимпийский» в прошлые новогодние праздники и готовится к повтору в наступающие.

Дима Билан так отозвался о работе с Лизой: «У Лизы есть классная и очень крутая для артиста черта – она не боится! А также быстро понимает, что нужно делать, мимикрирует, схватывает на лету. Конечно, век живи век учись, девочка в начале своего творческого пути и только учится, пусть и уже довольно успешно. Главное, что данные есть, а далее важно только работать и работать. Я всегда говорю юным артистам, как важно выбирать свой путь и идти по нему до конца! Когда я был в самом начале своего пути, самое главное желание было, чтоб мне не мешали и не ставили палки в колеса. Хорошо, что Лиза вошла в творчество рано, и, думаю, многого достигнет».

«Меня очень вдохновляет, когда известные артисты хорошо отзываются о совместной работе со мной! – делится Лиза, — Я понимаю, насколько еще далека от них и сколько мне еще предстоит работать. Однако их одобрение придает мне уверенность и силы двигаться только вперед!».

Помимо сольной музыкальной карьеры, Лиза является участницей музыкальной группы «Сказочный Патруль», ведущей «Детской утренней почты» на телеканале «Карусель», активно участвует в мероприятиях, теле- и кино- проектах, ведет собственный популярный канал A-Liza на YouTube.

comments powered by HyperComments