25 ноября в концертном зале Дарвиновского музея состоится пятый ежегодный фестиваль «Горлица», который посвящен Дню Матери и на котором каждый раз выступают самые актуальные и яркие певицы России. В разные годы в этом атмосферном событии принимали участие Маша Макарова, Инна Желанная, Хэлависа, Женя Любич и другие чудесные вокалистки.

Но в этом году организаторы фестиваля — компания «J Group»— готовят особенное по красоте действо, так как фестивалю исполняется пять лет! В честь юбилея состав фестиваля будет особенно гармоничен и по своей утонченности сравним разве что с редкой икебаной работы неизвестного японского мастера.Как и всем модным событиям «Горлице» присуща мультиформатность и музыкальная программа – это лишь часть большого красивого события. Ежегодно здесь открывается фотовыставка на тему Семьи и Материнства, которая обычно длится больше месяца и в которой принимают участие, как маститые фотографы, так и просто талантливые любители со всей России и ближнего зарубежья.

Не обойдется и без ярмарки хэндмейда «Дар-Базар», которая уже стала традиционной для наших мероприятий. Здесь посетители фестиваля смогут купить чудеса ручной работы – украшения, игрушки, душистое мыло, свечи  и куколок с характером хозяйки. Регистрация участников ярмарки откроется в ближайшее время, так что следите за новостями!

«Горлица» — уникальное атмосферное событие для молодых родителей,  которые в силу своего нового статуса, пока отодвинули шумные клубные события на второй план, но, тем не менее, интересуются актуальной музыкой.  И здесь, в спокойной и комфортной атмосфере Дарвиновского Музея, можно провести отличный культурный уикенд всей семьей даже, если вашему малышу всего лишь полгода. С малых лет – к современному искусству! Увидимся в Дарвиновском Музее, 25 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.