astudio

У клипа «Хамелеоны» длинная история создания, охватившая сразу несколько городов мира.

 

 

Песня была написана Байгали Серкебаевым на озере Иссык-Куль в 2016 году, а спустя год он приступил к продакшену трека в Москве, выбрав направление 70-х и стиль электронной группы Kraftwerk.

 

 

Далее события переносятся в Лондон, в легендарную Air Studios, где закипела кропотливая работа над миксом и мастерингом.

 

 

Следующим этапом работа перенеслась в летний Лос-Анжелес. Параллельно с оригиналом появилась задумка сделать другую версию «Хамелеонов», за которую взялись одни из самых продвинутых на сегодняшний день музыкантов Америки — Ник Семрад и Джулиан Поллак. Их версия в стиле Nerd-Hop получилась фееричной и гипер-прогрессивной.

 

 

Видеоклип был отснят в Барселоне продакшн компанией “O Creative Studio”, известной своим сотрудничеством с такими артистами, как Madonna, FKA twigs и A$AP Rocky. Байгали выступил автором идеи создать музыкальное видео, состоящее из трёх частей, а воплощать этот замысел был приглашён талантливый режиссёр Микель Диас.

 

 

Группа A’Studio осталась очень довольна работой режиссёра и творческой команды: как педантично и чётко был выстроен кадр, какая лёгкая и приятная атмосфера была создана на съёмочной площадке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.