марсель

Петербургская группа «МАРСЕЛЬ» после концерта в клубе «А2» пообещала своим поклонникам записать альбом с оркестром, выпустить видеоверсию выступления и записать новую песню с куплетом Мити Блинова.

 

В этом году музыканты представили на ежегодном концерте в родном городе необычную программу: помимо основных хитов группы в оригинальной аранжировке, ряд редких песен был исполнен с небольшим струнным оркестром «& Orchestra». Это было первое выступление Стёпы, Мити и Жени в таком формате, и это сотрудничество так пришлось по душе трио, что они решили записать с ними мини-альбом. «Я слышал, как мои песни рождаются заново», — делился впечатлениями от нового опыта работы Степан.

 

На этом сюрпризы для поклонников у группы не закончились, МАРСЕЛЬ презентовали новую песню «Музыка», которую обещали в ближайшее время записать и выпустить. «Накануне концерта, Стёпа прислал мне демо-версию песни, чтобы я придумал туда саксофон, а у меня родился целый куплет», — вспоминает, как создавалась композиция, саксофонист «МАРСЕЛЬ» Митя Блинов, у которого вот уже в нескольких песнях группы помимо саксофона и бэк-вокала появились авторские куплеты, которые он читает, органично дополняя вокал лидера группы Степана Ледкова.
 
Помимо блока с оркестром, группа исполнила одну композицию с детским хором «Территория», в числе 40 детей, которые вышли на сцену с группой была и 6-летняя дочь солиста группы Адриана Ледкова.
 
Дочь солиста МАРСЕЛЬ заменяет Юлианну Караулову на концертах в Петербурге. 6-летняя Адриана Ледкова вышла на сцену через 4 дня после операции
 
Малышка уже второй раз исполняет в песне МАРСЕЛЬ «Небо так любит нас» припевы вместо Юлианны Карауловой, причем делает это настолько смело и талантливо, что вызывает восторг у всех, кто это видит. Юная певица исполнила все женские партии от начала песни до самого конца и даже а капелла вместе с папой на бис. Девочка уже год занимается музыкой всерьёз, а проявлять вокальный талант и интерес к пению начала с раннего детства. «Адришка сегодня вышла как суперзвезда, абсолютно уверенная в себе. – радостно делился впечатлениями отец Степан Ледков, — На удивление, она была настолько профессиональна, что меня переполняла гордость! Тем более Адриша несколько дней как после операции, но и намёка не было на то, что несколько дней назад она лежала на операционном столе. Спасибо врачам и современной медицине, что операция прошла так легко, без длительной реабилитации».

 

Накануне концерта девочка перенесла операцию под общим наркозом, ей вырезали аппендицит. Но, как рассказали врачи, первое что сделала девочка, когда пришла в себя после операции — стала петь песни, а уже через 3 дня после операции стояла на сцене вместе с отцом и пела песню сначала вместе с хором, а затем в дуэте с папой Степой Ледковым. «Теперь у меня в семье не одна звезда, а две», — шутит жена Степана инстаграм-блогер Катя Кляйн.
 
Фото: Олег Бабенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.