shoo

Absolute soul группа SHOO завершила съемки клипа на песню «Пилот». Работа проходила в плотном графике: пять съемочных дней с семи утра до двенадцати ночи. Идея ролика изначально была придумана музыкантами SHOO, а уже финальный сценарий дорабатывался с командой Diagonal 11 – авторами ролика. По словам фронтвумен группы Шуни Балашовой, все истории в клипе основаны на реальных событиях и неразрывно связаны с судьбой всех участников команды.

 

Одну из главных ролей в клипе сыграл друг детства Шуни, с которым она не виделась более пятнадцати лет, Иван Лунев. Молодой человек, не являясь профессиональным актером, со всей ответственностью и терпением подошел к работе, хотя и приходилось ему нелегко: Ваня летал в небе на самолете, мерз по много часов на улице, проводил на площадке с утра до ночи. Приняли участие в съемках и маленькие дети – не менее выносливые артисты. Ведущие роли исполнили Оливия и Эмилия Бэккер (обеим девочкам меньше 6 лет!) и восьмилетний Никита Андреев.

 

«В работе над клипом мы не ставили себе цель – получить дешевый хайп, нам приятнее делать что-то с более глубоким месседжем, — объясняет Шуня. – Нам очень хотелось, чтобы каждый зритель увидел в этом ролике свою маленькую историю, ведь в здесь ничего не выдумано, все, как пишут в фильмах, «based on a true story». Главный посыл видео – не забывать о своих мечтах. И даже если жизнь строится так, что мы вынуждены эти мечты откладывать, не предавайте их. Оглядывайтесь, спрашивайте себя: тем ли я занимаюсь, о чем по-настоящему мечтал? Счастлив ли я? Ведь жизнь одна и ее непременно нужно прожить счастливо! А вообще, работа над клипом была неким выходом из зоны комфорта для всех участников процесса, но тем ярче и нежнее мы принимали результат того, что получилось».

 

Премьера клипа «Пилот» намечена на начало ноября. Это яркая, атмосферная, многослойная по стилю и арт-роковая по настроению композиция написана на слова питерского поэта Валерия Вертинского. Он подарил это стихотворение вокалистке на день рождения. Песня родилась очень быстро, и поклонники влюбились в нее на концертах команды буквально с первого прослушивания. Сингл «Пилот» доступен на всех цифровых платформах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.