shoo

Через несколько дней выйдет релиз новой новогодней песни «Фамильный рецепт» absolute soul группы SHOO из цикла «Зимние песни», на этот раз — в стиле «Ревущих двадцатых»: эпохе джаза, фокстрота, Уолта Диснея и «Великого Гэтсби». В композиции рассказывается история девушки, которая мечтает претворить в жизнь семейный традиционный рецепт, придуманный ее прапрабабушкой больше 100 лет назад. Пирог предполагается подать в Рождество или Новый год к праздничному столу. Песня и сама является самым настоящим рецептом, следуя пунктам которого, можно легко воссоздать тот самый «семейный пирог».

 

Песню записал студийный звукорежиссер группы Вова Бойцов (GAYANA, SunSay, МОТ и др.) на студии Newtone Sound, а также в записи примет участие знаменитый московский акапелла коллектив CoffeetimeBand — давние друзья группы SHOO.

 

«В современном инста-мире девушки привыкли воспринимать видео-минутки и, кажется, что сделать пирог/лазанью/индейку к праздничному столу — это дело двух минут, — рассказала SHOO. — Но на самом деле наши прекрасные бабушки и мамы вкладывают душу и сердце в создание праздничного стола по семейным традициям, а мы, «дети гаджетов» и упрощения всего, редко сталкиваемся с этим. Об этом мы и «улыбаемся» в нашей новой песне, которая выйдет уже в начале декабря».

 

Проект «Зимние песни» родился восемь лет назад — музыканты записали свой первый новогодний трек в стиле 90-х и каждый год в обратном порядке выпускали композиции, характерные для того или иного десятилетия XX века.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.