horus

Главное лицо жесткого и депрессивного рэпа, призванного вскрывать нарывы российских реалий, некогда участник коллектива «Проект Увечье» — HORUS, более знакомый под никнеймом Луперкаль, 24 июля объявил в своем официальном сообществе ВКонтакте о старте предзаказа на платформе SoundReliz коллекционного двойного издания на CD включающего в себя альбомы «Дом тысячи сквозняков» и «Прометей Роняет Факел». Доступный на тот момент тираж был продан всего за несколько часов, а все диски купленные в предзаказе будут собственноручно подписаны автором. Релиз назначен на 30 сентября 2018 года.

 

«Дом Тысячи Сквозняков» — первый релиз Луперкаля, который он выпустил под новым псевдонимом HORUS в ноябре 2015-го года. Релиз целиком и полностью спродюсирован дуэтом битмейкеров «Dark Faders» и состоит из восьми композиций. Гостями на альбоме стали весьма разноплановые личности: Oxxxymiron, ATL, Eecii McFly, Ка-тет и Rip, с совместной работы с которым и начинался творческий путь персонажа HORUS.

 

Второй альбом «Прометей Роняет Факел» увидел свет в апреле 2018 года и включает в себя десять композиций, а гостевыми куплетами отметились Mnogoznaal, ATL, Зараза и Eecii McFly.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.