Официальная российская pre-party конкурса песни «Детское Евровидение-2017» с размахом прошла 15 ноября в караоке-hall ресторана ЧАЙКА. Организаторами вечеринки выступила Академия Популярной Музыки Игоря Крутого и телеканал «Карусель». Проводить нашу участницу, 14-летнюю Полина Богусевич, которая представит Россию в финале конкурса 26 ноября в Тбилиси, пришли друзья, коллеги по цеху, а также звездные наставники.

«Дорогая Полиночка, я от всей души желаю тебе победы и очень высоко оцениваю твои шансы, потому что ты очень яркая и талантливая, — поздравил со сцены российскую участницу Детского Евровидения -2017 Филипп Киркоров. – Когда то я тоже стоял на сцене этого конкурса, я прекрасно помню свои чувства, свое волнение, весь этот груз ответственности, который ложится на плечи. Это большая честь – представлять свою страну на главном музыкальном конкурсе Европы. Не раз я принимал участие в конкурсе и как автор песен, и как наставник наших конкурсантов, меня многое связывает с Евровидением, и я могу сказать, что по-настоящему люблю этот конкурс. Это огромный опыт, который, наверняка, останется с тобой на всю жизнь. Выходи на сцену и наслаждайся своим моментом, ну а мы все будем болеть и голосовать за тебя!»

Певица Анжелика Агурбаш подарила Полине свой талисман, с которым выступала в конкурсе в 2005 году.

Напомним, что отличительной особенностью конкурса этого года станет возможность для зрителей отдать голос за конкурсанта своей страны. Зрительское голосование будет открыто на официальном сайте в период с 24 по 26 ноября. Об этом гостям не раз напомнили ведущие вечеринки российский участник Детского Евровидения-2015 Миша Смирнов и ведущая Детской Новой Волны Тоня Володина.

Поддержать Полину и пожелать ей удачи пришли также ее друзья и коллеги по Академии популярной музыки Игоря Крутого и продюсер Игорь Крутой лично, певицы Тина Кузнецова и Анжелика Агурбаш, писатель Олег Рой, лучший битбоксер России Вахтанг, известный психолог и блогер Оксана Выговская, Сергей Приказчиков из группы Pizza, финалисты шоу «Танцы на ТНТ» Елена Пена Басенко и сестры Михайлец, телеведущая Липа, шоумен и певец Григорий Юрченко, певица Алина Гроссу и многие другие.

Так же, в рамках мероприятия состоялась небольшая презентация нового молодежного музыкального лейбла A-Teens от Академии популярной музыки Игоря Крутого. Для Полины выступили артисты лейбла: дуэт K.Family, Эден Голан, Маша Мирова, группы «4 кадра».

В этот вечер так же были представлены члены национального жюри конкурса, в этом году в него вошли Тина Кузнецова — певица, композитор, основательница и вокалистка проекта Zventa Sventana финалистка телевизионного проекта «Голос», Александр Олешко — актер театра и кино, телеведущий, пародист, заслуженный артист России. Валерия Араскина — преподаватель вокала, окончила музыкальное училище им.Гнесиных, имеет опыт работы более 20 лет.

Специально к pre-party в рамках проекта и сотрудничества с Чемпионкой Мира ОМС-2017 (OMC World champion) по боди-арту и макияжу Машей Пановой был создан образ для Полины. Свою медаль как лучшая из лучших Маша достойно завоевала в сентябре этого года на международном конкурсе в Париже. В рамках вечеринки Маша также представила свою дебютную музыкальную программу PANOVA и подарила Полине две своих новых песни. Не обошлось и без других подарков. Певица Анжелика Агурбаш подарила Полине свой талисман,с которым выступала на конкурсе в 2005 году. Также наша конкурсантка получила от партнеров праздника — фитнес-клуба G8 -годовую карту, ну а достойным завершением праздника стал необычный музыкальный торт от кондитерской «ТОRТОFF». Место для проведения громкой вечеринки было также выбрано не случайно. Kараоке-hall ЧАЙКА — это уникальное место на Москве-реке, с роскошным панорамным видом на историческое здание гостиницы «Украина» и комплекс «Москва-сити», а также самый современный звук и профессиональное оборудование.

Конкурс Евровидение является самым популярным и самым известным конкурсом песни в мире. Детское Евровидение моложе взрослого, однако, стремительно набирает популярность по всей Европе и, на данный момент, является одним из самых престижных детских песенных конкурсов с большим количеством поклонников по всему миру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.