На днях закончился тур двух блистательных артистов — Kristelle и Влада Топалова, который отлично показал себя в шоу Первого канала «Точь в Точь» Обворожительная певица, ставшая популярной после хита «Мама» Kristelleстала специальным гостем, большого сольного тура Влада Топалова с живыми музыкантами. topalov

— Я счастлив был отправится в такой тур, — поведал нам Влад. — У нас было семь городов, в которых буквально за считанные дни продались билеты, после появления в кассах. Для меня это стало настоящим подарком.

Вместе с Владом Топаловым, в преддверии записи совместного дуэта, в тур отправилась и блистательная Kristelle. Новоиспеченная звезда, открывала концерты Влада. В конце живого выступления зрители уже танцевали и подпевали Kristelle ее хит «Мама», который в начале этого года попал в топ самых скачиваемых песен в интернете.

— После тура мы с Владом решили сразу приступить к записи нашего дуэта, — поведала нам Kristelle. — Я уверена, что это будет хит. Ведь нам ним работают настоящие профессионалы своего дела. Например, автором стал Артик, известный всем по трекам «Мы взлетим высоко» Саши T-Killah и Насти Кочетковой, а также работе в дуэте с Асти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.