12 декабря — премьера потрясающего и долгожданного клипа Кристины Орбакайте «Я считаю шагами недели» (режиссёр — Алан Бадоев, стихи — Михаил Гуцериев, музыка — Леонид Молочник и Алексей Золотарёв).

 

 

В основе сюжета — история отношений вымышленной писательницы Кристины О. Она описала свои чувства в любовном романе, который затем становится мировым бестселлером под названием “Страницы жизни”. Именно “страницы жизни” листает героиня Кристины Орбакайте.

 

 

Я считаю шагами недели.
Мои чувства любить отвыкли.
Отправная точка в апреле –
Я листаю страницы жизни.

 

 

Действие происходит в осеннем Нью-Йорке на умытых дождём улицах и в полыхающем огненной листвой Центральном парке этого фантастического города.

 

 

“Я считаю шагами недели” с октября звучит в радиоэфире. Эта песня уже успела стать очень заметной в репертуаре певицы. Кристина Орбакайте влюбилась не только в музыку, но и в поэзию Михаила Гуцериева: «Это самая юная моя песня, уверена, её ждёт прекрасная судьба и любовь слушателей. Стихи Михаила Гуцериева прекрасны, я люблю все наши совместные работы, но эту — больше всех».

 

 

Клип на песню Кристины Орбакайте «Я считаю шагами недели», стихи к которой написал Михаил Гуцериев, можно посмотреть в Youtube на канале GutserievMedia и на ресурсах продюсерского центра поэта в социальных сетях. Видео, как и песня, доступно для скачивания на iTunes и в Google play.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.