Композитор и певица Лера Туманова, обладательница наград «Национальное Достояние», Премии «Страна» за музыку к мюзиклам и полнометражным картинам, порадует зрителей ТНТ песней к новому ожидаемому сериалу «Улица», премьера которого состоится 2 октября 2017 года. Композиция называется «Дай мне огня», которая вошла в дебютный альбом певицы «Молодые красивые». Напомним, что первый альбом Леры Тумановой выпустил музыкальный лэйбл MEDIALAND, пластинка 2 недели возглавляла ТОП Российского iTunes, как среди лучших альбомов в категории «популярная музыка», так и общем зачете среди альбомов всех жанров.

Лера Туманова: «Дай мне огня» очень особенная песня для меня. Именно с нее начался альбом «Молодые красивые». Она была написана первой, в ней столько силы чувства и ненормальной нечеловеческой силы любви, которую я испытывала в тот момент по отношению к одному парню, что меня буквально разрывало на части, когда мы работали над песней. Песня получилась очень эмоциональная, но совсем не в формате радиостанций, и музыкальная компания, с которой я подписала контракт, не стала делать на нее ставку, выбрав главным синглом трек «Я плохая». И тот факт, что режиссеры сериала выбрали именно песню «Дай мне огня» для первой серии для меня очень ценен, я очень счастлива, что у этой песни есть теперь доступ к такому огромному количеству зрителей любимого канала!

2 октября на канале ТНТ стартует новый сериал «Улица», который его создатели называют «настоящей ракетой», ведь, как и куда повернет эта история, совершенно не ясно. Создатели уверяют, что сам сериал абсолютно уникальное творение, ведь под него, действительно, в буквальном смысле, построена целая улица, где живут герои.

Сама сюжетная линия довольно проста, но, в тоже время, со своей изюминкой. Один столичный бизнесмен имел все в своей жизни, однако, из-за неверных связей и предательства, умудрился потерять все свое состояние и богатство. Конечно, тяжело расставаться со всем этим добром, но садиться за решетку тоже не хотелось главному герою. Теперь он остался один, ведь вместе с деньгами, ушли и люди из близкого окружения – он переехал в другой дом и стал безработным. Теперь его дом не роскошная квартира в центре Москвы, а родительская «хибара», в старом спальном районе.

Было бы еще не так грустно, но у него есть семья, которую нужно как-то кормить. Разумеется, жена всячески будет поддерживать его, но этим на жизнь не заработаешь. И тут начинаются веселые и необходимые приключения. Герой по ходу сериала будет знакомиться с разными персонажами, заводить новые связи и начинать свое дело. Окунувшись в жизнь улицы, он переосмыслит некоторые вещи и поменяет свои взгляды на жизнь. Безусловно, в сериале будет множество комичных ситуаций и море самой интересной музыки — как известных хитов, так и новых песен молодых артистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.