наталья вочкарева

Известная актриса Наталья Бочкарева, завоевавшая свою популярность благодаря роли Даши Букиной в сериале «Счастливы Вместе», впервые публично заявила о себе, как о певице и записала дебютный трек под названием «Убирайся».

 

 

По словам артистки текст песни полностью соответствует реальным событиям из личной жизни в определенный период времени, когда отношения начали разваливаться по вине ее избранника, в следствии чего она вынуждена была сказать ему то самое жесткое слово — «убирайся».

 

 

«Пела и «дружила» с музыкой я всегда, — рассказывает Наталья, — действительно сколько себя помню, да и со слухом и голосом у меня все хорошо (улыбается) — — На проекте «Танцы со Звездами» несколько лет назад имела честь записать и исполнить песню «Джалма» вместе с Филиппом Киркоровым. Я самый частый гость в караоке (улыбается), и пение — это именно то, что мне всегда не просто нравилось, а я действительно обожала это делать! В силу своей профессии, когда мне хочется что-то сказать, я выражаю эмоции и передаю их своим зрителям через театр и кино, но именно сейчас настал, как мне кажется, тот момент, когда я готова и хочу делать это через музыку, вокал и танцы».

 

 

Сразу же после выхода песни пустили волну поддержки и поделились своим личным мнением именитые российские селебритис:

 

 

Лолита: Всегда была поклонницей этой красивой и талантливой актрисы! В ней не только комедийный талант! У Наташи много граней! Это только еще одна и для Вас!

 

 

Анжелика Агурбаш: Наташенька, дорогая! Поздравляю тебя с премьерой песни! Очень клево! Удачи тебе, прекрасного ее течения, пусть она звучит на всех радио- и телеэфирах! Ты умница и красавица! Очень классная получилась песня, очень тебе идет по имиджу, по голосу… Уверена, что она понравится не только женскому полу, но и мужскому. Отличная песня!

 

 

Николай Басков: Поздравляю и поддерживаю! Классный трек!!)

 

 

Дарья Сагалова: Поздравляю тебя!!! Талантливый, любимый человек!!! Репост сейчас попрошу помочь сделать)) не умею) Пусть эта песня станет настоящим хитом!!!

 

 

Также огромное количество коллег и друзей Бочкаревой разместили трек «Убирайся» у себя на страничках в социальных сетях. Среди них оказались: Митя Фомин, Согдиана, Юлия Савичева, Катя Лель, Доминик Джокер, Лада Дэнс, Александр Кононенко, Константин Кожевников и многие другие.

 

 

Что же касается поклонников Натальи, то такого ажиотажа давно не наблюдалось в ее социальных сетях. Подписчики комментировали с небывалым восторгом, писали, что это хит, бомба, потрясающе, взрыв, неожиданно круто и многое другое.

 

 

Некоторые подписчицы даже сказали, что песня «Убирайся» очень актуальна для их отношений, они отправляли ее своим бывшим и благодарили Бочкареву за то, что помогла стать сильнее!

 

 

Как рассказывает сама Наталья, песня «Убирайся» — это не просто очередной трек о несчастных отношениях и расставании, данная песня вполне может стать гимном всех сильных и самодостаточных девушек, которые не бояться остаться одни, жертвуют чувствами, уходят с гордо поднятой головой и становятся счастливыми.

 

 

Трек «Убирайся» уже появился на всех музыкальных платформах страны и доступен для скачивания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.