Аббревиатура LP вряд ли скажет что-то неподготовленным людям. Раньше так говорили на пластинки — Long Playing (долгоиграющие). Сегодня же под этими буквами скрыто имя удивительной певицы Лауры Перголицци. Чтобы ее полюбить сразу же, достаточно сказать, что написанные ею хиты исполняли Кристина Агилера, Рианна, Шер и многие другие.

Неплохо дается Лоре и сольное искусство. Зайдите на Youtube и найдите видео: Strange, Into the Wild, Lost on You — сотни миллионы просмотров и масса положительных комментариев. Совсем скоро эта певица с короткой прической и запоминающейся внешностью порадует москвичей своим творчеством.

Купить билеты на LP в Москве можете здесь, на сайте TriTickets. Несмотря на то, что концерт состоится в марте 2018 года, фанаты очень быстро раскупают билеты, чтобы зарезервировать самые удобные места в Crocus City Hall.

Что нужно знать про Laura Pergolizzi

Как видно из имени, певица имеет итальянское происхождение. Родилась она уже в США и с детства проявляла интерес к музыке. В юном возрасте девушка перебралась в Нью-Йорк, где начала строить карьеру. Ее первые диски появились в начале 2000-х, когда ей еще не было 20-ти лет.

Особой популярностью в первые годы творческой карьеры ЛП не пользовалась. Гораздо лучше ей удавалось написание хитов. Рианна называла ее одним из лучших композиторов-песенников на американской сцене. Лишь с 2010 широкая аудитория узнала о Лоре.

Штрихи к портрету

Когда люди впервые слушают Лауру Перголицци, они не могут понять, кто это поет — мужчина или женщина. Стоит отметить, что певица не скрывает своей сексуальной ориентации. Истории о ее отношениях с известными моделями женского пола широко обсуждались в США.

Зрителей поражает сильный голос, который может изменяться в широком диапазоне от низких до высоких нот. Девушка во время пения аккомпанирует себе на укулеле. Еще одна характерная особенность — свист, который принимается аудиторией на ура.

Четко определить стиль исполнения сложно, здесь сплетаются самые разные направления:

  • рок;
  • поп;
  • блюз;
  • соул;
  • джаз.

То есть, музыка довольно сложная. Ярких танцевальных хитов на три аккорда в репертуаре LP вы не найдете. Каждое из творений заставляет задуматься об отношениях между людьми, о мире и о нашем месте в нем. Как говорит она сама, на создание нового альбома ее подтолкнул разрыв с одной из близких подруг. Надеемся, россияне по достоинству оценят творчество LP и придут на ее концерты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.