лучший сингл мая
 
Победитель мая настолько ожидаем, что даже скучно. Поклонницы одного из лучших поп-вокалистов Александра Панайотова были очень активны всегда и в этот раз не подкачали. Песня Александра сразу вырвалась вперёд и продержалась на высшей позиции до конца голосования. Никаких вам интриг и «боёв без правил». В следующем месяце в списке будет новая песня Панайотова. Однако, будет и новый сингл победителя первого голосования Димы Билана, поклонницы которого проявляют иногда прямо таки излишний энтузиазм. И тогда мы либо придём к закономерности, что один и тот же артист может побеждать два месяца подряд, как это было в предыдущие разы, либо увидим настоящее соревнование новых песен действительно популярных артистов и их верной публики.
 
На второе место вышел Юрий Шатунов с перезапуском песни «А лето цвета». Несмотря на то, что проект «Ласковый май» просуществовал каких-нибудь года три на российской поп-сцене, Юрий стал легендой ещё тогда и остался крайне популярен по сей день. Странно только, что в одном из предыдущих голосований была «свежая» работа артиста, но такого резонанса не вызвала. Но я рад за Юрия Шатунова, его творчество для моего поколения – эпоха.
 
Как и каждое лето, посещаемость снизилась, отсюда и не очень бодрое голосование. Однако мы не будем устраивать себе каникулы и расслабляться. В конце года нам нужен список объективных зрительских предпочтений, а не «самая навязанная работа года», не «крайне распиаренный контент» и не « у нас есть деньги на покупку чартов». Некоторые читатели нам опять будут рассказывать, кто «должен» быть на первых местах. Пусть и будут себе на здоровье где-нибудь в других СМИ. В наших топах будут те, за кого вы проголосуете.
 
Всем спасибо. Наслаждайтесь летом!

Десятка победителей выглядит так:

Александр Панайотов – «Небеса» (22%, 854 Голосов)
Юрий Шатунов – «А лето цвета»(Version 2018) (14%, 547 Голосов)
Carla’s Dreams — Monomaniac (9%, 340 Голосов)
Илья Гуров – «Сногсшибательная» (7%, 255 Голосов)
Гузель Хасанова – «Маленькая девочка» (4%, 150 Голосов)
ALEKSEEV – «Сберегу» (2%, 72 Голосов)
#2Маши – «Красное белое» (2%, 69 Голосов)
Ани Лорак – «Сумасшедшая» (2%, 68 Голосов)
Гудвин – «Все будет хорошо» (2%, 64 Голосов)
Оксана Казакова – «Я тебя удаляю» (2%, 59 Голосов)

Александр Ковалев, главный редактор портала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.