MARKUS RIVA

Известный исполнитель и ведущий ТВ шоу “X-Фактор Латвия” – Маркус Рива начал сотрудничество с уникальной эстонской краудфандинговой платформой по фан-вовлечению “Fanvestory”. Эта платформа даёт поклонникам возможность поддержать любимого артиста покупкой части прав на его песни и заработать вместе с ним. А также она предлагает сделавшим инвестиции поклонникам, больше информации об артисте, эксклюзивные предложения и подарки.

 

Так на старте нового сотрудничества Маркус презентует свой англоязычный сингл — “Please Don’t Give Up”, который уже запущен в рамках проекта “Fanvestory”.

 

«Музыкой я занимаюсь с 3-х лет и я безумно рад тому, что могу зарабатывать на любимом занятии, создавать песни и дарить их слушателям.

 

Конечно, я не смог бы это делать без моих поклонников. Поэтому решил сотрудничать с “Fanvestory”. Так я смогу выразить благодарность своим главным почитателям и поделиться с ними частью прибыли от использования произведения. Ещё и подарить подарки,” – говорит Маркус.

 

“Мы выбрали Маркуса Риву как своего партнёра из Латвии, потому что не сомневаемся в его природном таланте и международной известности. Мы видим его постоянное самостоятельное стремительное творческое развитие. География творчества Маркуса Ривы довольно большая – это страны Прибалтики, страны СНГ, Россия и многие другие регионы. Его песни регулярно попадают на крупнейшие музыкальные ТВ каналы, а также занимают лидирующие позиции в топах радио и iTunes. Как раз из-за работы Маркуса на международном музыкальном рынке, для нашего совместного старта, мы выбрали песню на английском языке — “Please Don’t Give Up”,“ – прокомментировала руководитель “Fanvestory” Биргита Карус.

 

Песню «Please Don’t Give Up” Маркус сочинил находясь в Лондоне, но записывал в Риге, совместно с музыкальным продюсером Каспаром Ансоном, с которым певец ранее уже работал над созданием трека “This Time” (участника отборочного тура на “Евровидение 2018”).

 

”Мелодия и идея песни родились за магические пять минут в самом творческом районе Лондона “Shoreditch”. В гостинице “Ace”, принимая утренний душ, в моей голове заиграла музыка. Я помчался скорее её произвести на гитаре, которая висела в номере, как декор. Но финальная версия песни сильно отличается от первоначальной, даже изменён стиль. Я в очередной раз доверился Каспару, потому что мне нравится как он слышит музыку и какой он видит результат, ” — рассказывает Маркус.

 

“Please Don’t Give Up” – сентиментальный автобиографический рассказ про спасение отношений – «моё сердце бьётся так сильно, как марширует солдат под стуки барабана». Песня войдёт в новый англоязычный альбом под названием «I CAN”, в котором будут собраны песни с разными автобиографическими историями. Выпуск альбома запланирован на 20 сентября.

 

Но не стоит томно ждать сентябрь, так как совсем скоро состоится ещё одно событие в творческой жизни артиста — премьера клипа на нашумевшую песню “Свадхистхана”, которая уже с середины июля крутится на главных русскоязычных радиостанциях нашего континента (от Сахалина до Берлина). И даже до США дошли звуки Свадхистханы.

 

Послушать песню, а также внести свой вклад и узнать подробнее о проекте можно тут: https://fanvestory.com/campaign/23/markus-riva-music-deal

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.