Латвийский певец Маркус Рива выпустил новую летнюю романтичную песню «Белые ночи», которую можно назвать свадебным музыкальным хитом.

 

 

Автором музыки стал сам артист, а слова написал Игорь Татаренко, с которым Маркус уже сотрудничает не один год (в том числе слова песни «Свадхистхана»).

 

 

Слова песни идеально подходят под первый танец молодых на свадьбе. Именно поэтому Маркус Рива решил запустить масштабный розыгрыш, победители которого выиграют бесплатное выступление певца во время своего первого танца жениха и невесты.

 

С сегодняшнего дня и до 18 августа в розыгрыше могут участвовать жители Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония), а также Р.Беларусь, Украины и Центральной России, которые планируют свадьбу в период с августа по ноябрь 2020 года.

 

Маркус сообщил, что пар-победителей может быть несколько. Поэтому переходите по ссылке, читайте условия розыгрыша и принимайтесь участие. Возможно, именно на вашей свадьбе выступит популярный артист совершенно бесплатно!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#РОЗЫГРЫШ Выиграй моё выступление на свою свадьбу! ? Друзья! Вместе с премьерой песни #БЕЛЫЕНОЧИ я решил запустить розыгрыш для молодожёнов! Вы можете выиграть моё #БЕСПЛАТНОЕВЫСТУПЛЕНИЕ на вашей свадьбе! Условия простые: 1. Ваша свадьба должна состояться с августа по ноябрь в Латвии, Литве, Эстонии, Р.Беларусь, Украине, Центральной России; 2. Размести романтическое видео с моей новой песней «Белые ночи», отметь свою вторую половинку и меня ( @markusriva ) и в комментариях напиши об участии в розыгрыше + добавь #markusriva ; 3. В комментариях под этим постом отметь вторую половинку, дату свадьбы и город; 4. Готовьте танец, и ждите объявления победителей! * Я сам решу, когда объявлять победителей и сколько их будет! Но точно несколько пар смогут станцевать на свадьбе под моё живое исполнение.

Публикация от Markus Riva (@markusriva)

 

 

Песня «Белые ночи» станет первой песней, которая войдёт в русскоязычный альбом. Кстати, песня уже получила хорошие отзывы от представителей радиостанций по всему миру и уже с сегодняшнего дня запущена в эфир, а также она уже доступна на всех дигитальных платформах.

 

Также на днях Маркус Рива готовится снимать клип на просторах своей родной Латвии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.