Группа Республика

14 февраля группа «Республика» представляет клип на песню Михаила Гуцериева и Андрея Пряжникова «Какими-такими».

 

 

Этот горячий хит, сделанный в лучших традициях танцевальных ритмов 80-ых, вдохновил режиссёра Адриана Березина снять необыкновенно праздничное видео. По его словам, «картинка» возникла у него в голове сразу как только он услышал песню: «Какими-такими» — замечательные слова о любви и том счастье, которое она дарит человеку. Как только зазвучала музыка в стиле «диско» — я сразу представил себе эффектные костюмы, танцы на роликах и много-много сочных цветов».

 

 

Композитор, а также основатель коллектива «Республика», Андрей Пряжников верит, что клип станет очень успешным: «Это очень яркое и весёлое видео. Идея песни возникла у Михаила Сафарбековича буквально на лету, во время разговора он не только придумал ключевую фразу, но и напел её. Мне оставалось только развить мелодию. И вот, всё получилось! Добро пожаловать на ретро-дискотеку».

 

 

Солисты «Республики» Михаил Панфёров, Полина Цветкова, Сергей Лашманов и Галина Баласиева считают, что песня и клип очень важны для группы: «Мы горды тем, что один самых мощных современных хит-мейкеров, Михаил Гуцериев, доверил нам спеть его песню. Она удалась, как и все его работы».

 

 

Клип и трек группы «Республика» — «Какими-такими» уже можно скачать на всех цифровых площадках, в том числе на iTunes и GooglePlay, а также посмотреть на канале GutserievMedia в YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.