Авербух

Илья Авербух собирается подать в суд на мошенников, которые, пользуясь его именем, организовывают ледовые шоу и гастролируют с ними по регионам России. Так в Астрахани состоялся ледовый спектакль «Снежная королева», который посетили свыше 4 тысяч детей и режиссером которого якобы был Авербух, а в составе участников — знаменитые фигуристы из его команды. После Астрахани спектакль должен пройти в Махачкале и других городах России. Однако Илья Авербух никогда не принимал участие в создании подобного спектакля, в настоящее время в Москве и других городах с огромным успехом идет его ледовое шоу «Щелкунчик», а в Санкт-Петербурге — «Алиса в стране чудес». В офис компании пришло несколько писем от зрителей, которые остались крайне разочарованы спектаклем и жаловались на ужасное качество и отсутствие какой бы то ни было сценографии, тогда как обычно спектакли Авербуха — это феерия живого звука, выдающаяся сценография, потрясающие спецэффекты и высочайший уровень фигурного катания, что отмечают зрители и пресса во всем мире. В настоящее время юристы компании подсчитывают объем понесенного ущерба и собираются подать иск к организаторам фальшивок.

 

 

Продюсер ледовых шоу Илья Авербух: «Я возмущен и раздосадован той информацией, которую я получил из Астрахани. Я обращаюсь к Олегу Петелину и и.о. губернатора Астраханской области Сергею Петровичу Морозову. Невольно вы оказали содействие мошенникам. Никаких представлений Ильи Авербуха в Астрахани не проводилось. Возможно, с использованием федеральных денег при вашей поддержке под моим именем состоялся спектакль, который не имеет ко мне никакого отношения. Я обращаюсь в прокуратуру и не оставлю это безнаказанным».

 

 

Ольга Кузнецова <olk8512@mail.ru>

 

Добрый день.
Извините если это письмо не по адресу. Но это просто крик души.
В июне 2018 смотрела шоу » Ромео и Джульетта» в Санкт -Петербурге. Была в восторге, просто нет слов. потрясающе. Большое спасибо за такие представления. Получила огромное удовольствие.
Под впечатлением увиденного «повелась» на рекламу » Ледовое ШОУ «Снежная королева» 02.01.2019 в г. Астрахань . Купила билеты. разрекламировала всем знакомым. И в итоге мы увидели полный кошмар. На 15 минуте представления зал начал пустеть. Шоу и тем более ледовым назвать это безобразие язык не поворачивается. Потерянные время и деньги.
Я очень надеюсь, что вы не имеете к этому никакого отношения. Но это полная дискредитация ваших программ. Очень обидно за население маленьких городов, которые тоже хотят смотреть достойные представления. А нарываются на мошенников и аферистов.
Еще раз извините.
Вставила ссылки чтобы не быть голословной.
Надеюсь что они не исчезнут. .
https://kaspyinfo.ru/glava-astrahanskoj-oblasti-morozov-priglasil-na-ledovoe-shou-4-tysjachi-detej/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=DRnFRXTq-84
https://astravolga.ru/sergej-morozov-priglasil-na-ledovoe-shou-4-tysjachi-astrahanskih-rebjatishek/#comment-1030399
http://astrakult.ru/astrahan-gotovitsya-k-novogodnim-chudesam-programma/
https://astrakhan-24.ru/news/society/na_konkakh_52326?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

С уважением
Ольга Кузнецова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.