Мумий Тролль представляет поклонникам альтернативную версию #лето2019 и готов поделиться сразу двумя новинками: новым синглом «Лето без интернета» и музыкальным видео на одноименную песню. Вместе с героями нового видеоклипа вы нырнете в беззаботное время без интернета и сможете пересмотреть цифровую зависимость на последние летние месяцы. «Пусть нашим будет лето!»

 

Композиция «Лето без интернета» была записана группой Мумий Тролль весной в перерыве между гастролями.

 

Илья Лагутенко: «Мы записали несколько десятков композиций в разных жанрах и на самые неожиданные для себя темы. Какие-то из них войдут в новый альбом, какие-то предназначены для коллабораций с другими музыкантами. Нам показалось, что откладывать «Лето без интернета» до следующего лета будет неправильно по отношению к поклонникам МТ, и мы решили успеть подарить Вам эту песню прямо сейчас.»

 

Также, 14 августа в Юрмале, в концертном зале «Дзинтари» состоится премьера концерта «Лето без интернета». Он станет музыкальным путешествием в мир искренних эмоций и встречей с друзьями, которую с нетерпением ждут и сами музыканты. Программа «Лето без интернета» — это специально отобранные Ильей Лагутенко «приморские сувениры»: редко исполняемые песни, романтические баллады в новых аранжировках, премьеры песен и, конечно, хиты из всех альбомов группы.

 

Режиссер — Danny Drysdale
Исполнительный продюсер — Britte Sappington
Герои — Alexia Vargas, Deshawn Blade
Дополнительное производство — Sohrab Mirmont, Aubrey Snyder

 

Сингл и видеоклип «Лето без интернета» доступны на всех цифровых ресурсах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.