Крымская волна

25 августа на Тороповой даче выступили звёзды рэпа и хип-хопа. Молодежный музыкальный фестиваль прошёл при поддержке Русского музыкального Телеканала RU.TV и dance-радио DFM, посетить это событие смогли все желающие, вход был бесплатным.

 

«Мы обсуждали несколько мест для проведения фестиваля, но, когда побывали здесь – вопрос был решен», — рассказал генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин. — «Торопова дача — это природный амфитеатр с естественной акустической подготовкой— лесом. В городе было бы сложно провести такое мероприятие, учитывая жаркую погоду. И, конечно, нас поразила красота этих мест. Уверен, что мы не только порадовали гостей фестиваля выступлениями артистов, они в полной мере насладились истинным open air-ом. В планах сделать музыкальный фестиваль «Крымская волна» ежегодным и проводить его в самых живописных уголках полуострова».

 

На сцену фестиваля «Крымская волна. Торопова дача» вышли яркие представители рэп-и хип-хоп культуры — PLC, АЙКЬЮ, Моsя, Bassquaid, Tony Tonite и Mastank. Хэдлайнерами фестиваля стали ST и группа 25/17.

 

В начале августа на мысе Тарханкут был проведён масштабный трёхдневный фестиваль музыки и спорта «Тарханкут. Крымская волна». Выступления артистов, представляющих разные музыкальные направления, и шоу с участием звёзд экстремального спорта, посмотрели более 10 000 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.