настя кудри

21-летняя исполнительница хип-хопа Настя Кудри публично рассказала о случившейся с ней трагедии – этим летом девушка попала в автокатастрофу, в результате которой лишилась двух пальцев на правой руке. На днях Настя представила песню, которую посвятила произошедшим страшным событиям.

 

Композицию «Я – TЯUE» Настя Кудри исполнила со сцены в столичном Доме кино перед премьерным показом фильма «Временные трудности». Картина режиссера Михаила Расходникова с участием Ивана Охлобыстина и Риналя Мухаметова рассказывает историю непростых взаимоотношений отца и сына, страдающего ДЦП.

 

«Мне повезло больше чем другим, — обратилась Настя Кудри к зрителям со сцены Дома кино, продемонстрировав руку без двух пальцев. – Конечно, Рахманинова сыграть на пианино я уже не смогу, но для моих песен пальцев мне хватает. В моей ситуации самым страшным было это реакция моей мамы, моих близких. Конечно, все по-разному справляются с трудностями и переживаниями. И мне, возможно, повезло больше, чем кому-либо… Но я восхищаюсь теми людьми, кто не утратил веру в себя, кто справляется со своими трудностями и не сдается».

Свою историю о произошедшей автоаварии и последствиям Настя рассказала в песне «Я — TЯUE», которую написала во время своего восстановления.

В настоящий момент Настя Кудри восстановилась после аварии и заявила о готовности продолжать работу. На днях Настя порадовала своих поклонников выходом мини-альбома, получившим название «Пррр…». Именно так звучит эдлиб хип-хоп исполнительницы в качестве ее персональной музыкальной метки. В работе над EP вместе с Настей Кудри принимали участие певец и саундпродюсер Роман Бестселлер, автор текстов Илья Жихарев и рэпер Кравц, с которым Настя записала дуэт. Совместная с Кравцем композиция «Infa 100» впервые прозвучала на радио Europa Plus и моментально разлетелась по эфирам других радиостанций. Премьера песни «Молодая» состоялась на «Партийной зоне» в прямом эфире телеканала «Муз ТВ», а «Девочку-нирвана» Настя первый раз исполнила на главной сцене празднования Дня города в Химках. Композиция Marshmallow, клип на которую в короткие сроки набрал почти два миллиона просмотров, звучит в двух версиях – с цензурой на радиостанциях и без – на живых выступлениях.
Сейчас певица возобновила концертную деятельность, а также подготовку к своему первому большому концерту в Москве.

Автор фото: Егор Николаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.