Эльман Мой океан

Финалист проекта «Новая Фабрики Звёзд» Эльман Зейналов пригласил для съёмок в своём дебютном видео «Мой океан» модель Марию Скобелеву. Девушка выступила в роли режиссера, а также сыграла возлюбленную артиста. Ранее Мария снялась в роли невесты в клипе группы «Maroon 5» на песню «Cold».

Съёмки видеоклипа «Мой океан» прошли в Мексике на берегу океана. EL’MAN и Мария смогли полностью передать настроение песни и погрузиться в романтическую историю.

Все свободное время молодые люди проводили вместе, много общались в перерывах между съемками и так увлеклись друг другом, что эти эмоции перенеслись в кадр.

«Я очень горжусь нашей работой с режиссером Марией Скобелевой. Вас ждет захватывающая история любви, пробирающая до мурашек. Вы ощутите влюбленность, боль, горечь, разочарование и прощение, «— написал Зейналов.

Мария ранее режиссировала клип Quincy «Seventeen», в котором приняла участие и в качестве модели, сотрудничала с такими исполнителями как Tyga, Travis Scott, 24 hours, а также сняла клип для Настасьи Самбурской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.