Руслан Громов поддержал акцию «Лайки добра» благотворительного фонда Гоши Куценко «Шаг вместе».E1Fk_KNwSgw

В Интернете появилось десятисекундное видео, на котором Громов с апельсином в руках призывает людей обратить внимание на детей с диагнозом ДЦП. Апельсин является главным атрибутом данной эстафеты, поскольку символизирует собой скорейшее выздоровление. Также апельсиновую эстафету поддержали: Прохор Шаляпин, певица Елка, Чулпан Хаматова, Михаил Галустян и многие другие знаменитости.

23 мая в Лужниках состоялся благотворительный матч по баскетболу в поддержку эстафеты. Вот как комментирует событие сам Руслан Громов:
— Я рад, что Гоша Куценко создал этот проект, я с радостью принимаю в нем участие, поскольку мне далеко не безразлична судьба детей с таким страшным диагнозом. Я и сам часто организовывал благотворительные проекты и всегда готов идти на встречу любого рода благотворительности. Очень надеюсь, что проблема ДЦП затронет сердца миллионов, если каждый внесет свою долю добра, неважно каким образом: запишите ли вы видео, или пожертвуете в фонд хотя бы какие-то средства, вместе мы сможем помочь сотням страдающим детям! Важно помнить, что вокруг нас всегда есть те, кому нужна наша помощь.

Акция «Лайки добра»
Благотворительный фонд Гоши Куценко «Шаг вместе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.