александр порядинский

В начало осени певец Александр Порядинский вошел с обновлениями в репертуаре. Артист записал два новых кавера на популярные мировые хиты.

 

20-летний Александр Порядинский, не смотря на свой довольно молодой возраст, человек серьезный и глубокий, поэтому в его творчестве преобладают не менее одухотворенные композиции. Еще со времен его победы в шоу «Х-Фактор», казалось, Саше подвластна любая нота, а спустя пять лет вокальные возможности парня еще больше развились и улучшились.

 

Сегодня Александр Порядинский смело берет оперные партии и записывает каверы на популярные мировые баллады. Одним из недавних экспериментов певца стали произведения группыIlVolo- «L`amore si muove»и неаполитанская классика «’O sole mio».

 

«Мне нравится экспериментировать с красивыми треками, вносить частичку собственного прочтения в уже давно известные хиты. Являясь поклонником IlVolo, практически моих ровесников, мне нравится путь, по которому они пошли: музыканты привлекли внимание к сильным голосам, к оперному исполнению, сделав его интересным широкой публике, в какой-то мере даже «омолодив» слушателей. Почему бы мне, украинцу, не дать новую жизнь потрясающим песням?», — рассказывает Порядинский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.