регина тодоренко и антон лаврентьев

Экс-ведущие «Орел и решка» записали совместную композицию, названием которой стал один из сезонов популярного шоу о путешествиях – «Ад и рай».

 

В минувшую пятницу на одной из московских студий прошла запись не совсем обычного дуэта. Бывшие ведущие «Орёл и решка», а ныне известный музыкант Антон Лаврентьев и телезвезда Регина Тодоренко буквально сотрясали стены студии своими вокальными данными, записывая совместный лирический сингл.
 
— Однажды я пожаловалась Антону на то, что немного устала от съемок в «Решке» и от всего этого публичного «отдыха» на телеэкране и попросила написать для меня чувственную песню, — рассказывает Регина. — Мне хотелось передать весь спектр эмоций, который у меня накопился за время съёмок в сезоне «Ад и рай». Я действительно видела и испытала на себе и одно, и другое. Антон отозвался мгновенно и практически сразу скинул мне видео, где он напевает припев. Я услышала и поняла, что это именно то, что мне нужно.
 
— Отозвался я действительно сразу же, да и строчки родились мгновенно. Все-таки мы не просто коллеги по шоу, хоть и никогда не летали вместе, но в первую очередь друзья. А с друзьями творческие эксперименты еще приятнее. Правда к записи мы приступили спустя много месяцев — не могли найти время», — подтверждает Антон.
 
По словам музыкантов запись трека прошла очень легко — как будто ребята пишут вместе уже не первый альбом. Композиция получилась романтичной и очень проникновенной. И если раньше песня прекрасно воспринималась публикой на концертах Антона, когда он исполнял её в одиночку, то теперь её точно ждет еще больший успех. Релиз трека «Ад и рай» в исполнении Регины и Антона состоится в октябре в шоу «Пятница с Региной».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.