В одном из кинопавильонов в Москве собралось несколько бесстрашных, рисковых и смелых людей. Все они приехали из разных городов ради нового клипа группы Звери «Страха нет». Именно так называется первый сингл и новый альбом, который выйдет уже 1 марта.

«Альбом будет позитивным и шустрым. Я бы не сказал, что он подростковый, потому что мы из этого состояния уже вышли. Но он точно получается ребяческим: свободный, легкий, без серьезки и без глубокой лирической линии», — рассказывает Рома Зверь.

Съемки начались в семь утра, в кадр по очереди заходили люди, которые выполняли различные трюки: совсем юные брейкдансеры крутили нижний брейк и стояли на головах, скейтер показывал трюки на доске, pole dance танцовщица выполняла акробатические этюды на пилоне, фаерщица прыгала через огненную скакалку, а слэклайнер демонстрировал чудеса равновесия и балансировки на натянутой стропе. Рома Зверь тоже не удержался и попробовал себя в слэклайне!

«Страха нет» — это гимн людям, которые не боятся и преодолевают свой собственный страх. Они делают что-то удивительное, что восхищает других людей. Когда ты смотришь на акробатические трюки и думаешь, о круто! Цель этого человека вызвать у тебя эмоцию, — рассуждает фронтмен группы Звери. — Клип именно о таких людях. К нам приехали ребята из разных городов: одна девочка из Питера, другой парень из Екатеринбурга, искали ребят по всей стране. Мы просто нашли мастеров своего дела и пригласили их на съемки клипа».

Работа над первым клипом с нового альбома «Страха нет» продолжалась до самого вечера. В финале группа Звери появилась в полном составе и заставила раскрыть рты даже съемочную группу. Музыканты были загримированы, по мнению поклонников в интернете, под группу Рамштайн, а на головах у них были маски в стиле группы Лорди.

Каким получится клип «Страха нет» зрители увидят 24 февраля. А презентация одноименного шоу состоится 24 марта в клубе Yotaspace.РомаЗверь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.