18 мая в ресторане I VAN GOGH на Большой Лубянке состоялась презентация новой музыкальной компании Романа Архипова All Music и релиз клипа «Russian girls» певицы Элис. Романа Архипова все хорошо помнят со времен его карьеры в группе Челси. А певица Элис – совершенно новый и первый продюсерский проект Романа.

Атмосфера в ресторане царила дружеская и непринужденная. Среди гостей были замечены Арсений Бородин, Артем Юнусов, Александр Иванов, Влад Соколовский и другие друзья певца. Новоиспеченная певица Элис исполнила сольно несколько рок-композиций, а завершила свое выступление хитом Rolling Stones «(I Can’t Get No) Satisfaction». Затем последовала презентация ее клипа, которая не обошлась без технических неполадок. Однако, стиль музыки в клипе существенно отличается от ее привычной манеры исполнения. По поводу «Russian girls» мнения зрителей разделились. В клипе, по сути, высмеивается глупое поведение девушек, которые считают себя лучшими из лучших. Но нашлись и те, кто увидел лишь очередной типовой клип, каких миллионы.

Огромное удовольствие доставило зрителям выступления самого Романа. Приятно слушать голос профессионального рок-музыканта и композитора! Для закрытой вечеринки в кругу друзей все прошло вполне достойно и зажигательно.

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Olya Atari смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.