18 мая в ресторане I VAN GOGH на Большой Лубянке состоялась презентация новой музыкальной компании Романа Архипова All Music и релиз клипа «Russian girls» певицы Элис. Романа Архипова все хорошо помнят со времен его карьеры в группе Челси. А певица Элис – совершенно новый и первый продюсерский проект Романа.

Атмосфера в ресторане царила дружеская и непринужденная. Среди гостей были замечены Арсений Бородин, Артем Юнусов, Александр Иванов, Влад Соколовский и другие друзья певца. Новоиспеченная певица Элис исполнила сольно несколько рок-композиций, а завершила свое выступление хитом Rolling Stones «(I Can’t Get No) Satisfaction». Затем последовала презентация ее клипа, которая не обошлась без технических неполадок. Однако, стиль музыки в клипе существенно отличается от ее привычной манеры исполнения. По поводу «Russian girls» мнения зрителей разделились. В клипе, по сути, высмеивается глупое поведение девушек, которые считают себя лучшими из лучших. Но нашлись и те, кто увидел лишь очередной типовой клип, каких миллионы.

Огромное удовольствие доставило зрителям выступления самого Романа. Приятно слушать голос профессионального рок-музыканта и композитора! Для закрытой вечеринки в кругу друзей все прошло вполне достойно и зажигательно.

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Olya Atari смотрите здесь.

comments powered by HyperComments