1 декабря в клубе «Лепс Бар» русский музыкальный телеканал RU.TV отметил свое 10-летие грандиозной зажигательной вечеринкой с большим праздничным концертом и многочисленными сюрпризами! На устроенном в честь этого события VIP PARTY собрались более 300 гостей, в числе которых были и звёзды телеканала, и партнеры, и многочисленные представители СМИ. Улыбки и поздравления, любимые артисты и неожиданные номера, фотосессии и интервью, цветы и подарки, изысканные угощения и двадцати пяти килограммовый праздничный торт в фирменных тонах RU.TV — с салютом!rutv

Главное сладкое угощение гостям представил Николай Басков – частый гость юбилеев и различных других торжеств, как певец представил себя сам.

Праздник продолжался до глубокой ночи!

На сцене «Лепс Бара» выступили: Николай Басков, Лолита, Владимир Пресняков, Алексей Воробьев, Dенис Клявер, Artik&Asti, Митя Фомин, ЮрКисс, Бьянка, Дмитрий Колдун, ВладиМир, «Фабрика», Виктория Дайнеко, «Те100стерон», Алекс Малиновский, Николай Тимофеев, Мария Вебер, Arsenium, Иракли, Дискотека Авария, The Jigits, Ромади, Анна Плетнева, Макс Барских и многие другие.

Звёзды признавались в любви к русскому музыкальному телеканалу и говорили о том, что для них участие в программах RU.TV всегда значимое и радостное событие в их творческой жизни.

А в своем ответном слове Главный редактор телеканала Михаил Богомолов выразил надежду на то, чтобы таким же составом все собрались еще через 10 лет – на следующем юбилее RU.TV!

Эксклюзивную трансляцию VIP PARTY RU.TV в социальной сети ВКонтакте и на сайте www.ru.tv посмотрело более полумиллиона зрителей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.