Основатель и вокалист уникального проекта IAMX поделился своим личным опытом, рассказав об одном из самых тяжелых периодов своей жизни.

Крис КОРНЕР принял участие в уникальном проекте The You Rock Foundation – это портал, который помогает людям в борьбе с их психологическими проблемами. Его героями становятся известные рок-музыканты, которые рассказывают свои истории, делясь собственным опытом. Среди участников уже побывали такие известные личности, как Рон «Бамблфут» ТАЛЬ, гитарист Guns N’ Roses, Джонатан ДЭВИС, вокалист Korn, Берт МАККРЭКЕН, вокалист The Used, Джим РУТ, гитарист Slipknot и многие другие.

YRF Horns + Text.jpg11 октября, сразу после Месяца Предотвращения и Осведомленности о Суициде и Всемирного Дня Психического Здоровья портал The You Rock Foundation выпустил новое видео, в котором Крис КОРНЕР открыто рассказывает о своей непростой борьбе с депрессией и хронической бессонницей. Несколько лет назад Крис пережил тяжелый период, когда ему не помогало уже ничего и даже самые надежные, проверенные средства не работали. Он поделился своими воспоминаниями со зрителями, откровенно рассказав о переживаниях и эмоциях, которые испытывал в это время.

«Даже музыка стала моим врагом. В такие периоды я всегда погружался в творчество, но на этот раз даже музыка не смогла мне помочь», — признается музыкант.

КОРНЕР смог победить в этой непростой борьбе с самим собой, вновь обрести свою внутреннюю силу и начать творить.

Результатом его победы стал альбом Metanoia, который вышел в свет в октябре 2015 года, и стал отражением этого периода, своего рода путешествием по личным испытаниям КОРНЕРА и его борьбе с хронической бессонницей и депрессией. Сейчас Крис искренне хочет помочь всем, кто проходит этот трудный период и донести до них, что жизнь удивительна и счастье достижимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.