Клип на новую песню «Тратишь время» станет эмоциональным, спорным и однозначно притягивающим видео. К певице и эпатажному образу можно относиться по-разному, но равнодушным не останется никто. holiday

Зрители станут свидетелями создания одной из самых волнующих сцен. Саша продемонстрирует искусство нанесения макияжа, как это делали японские гейши, облачится в потрясающей красоты кимоно, возьмет с собой длинные крепкие веревки и отправится к своему спутнику в совершенно темную комнату…

При каких обстоятельствах снова откроется эта дверь — Sasha Holiday расскажет в своем новом клипе “Тратишь время”

Sasha Holiday – международный музыкальный проект, получивший признание профессионального сообщества. Sasha Holiday знают не только как потрясающую певицу с запоминающимся тембром и проникновенным вокалом, но и как экс солистку группы «Princessa Avenue» и финалистку проекта «Фабрика звезд 6». Также Sasha Holiday успела попробовать себя на актерском поприще, сыграв роль в фильме «Моя безумная семья».

В съемках клипа также принял участие Руслан Нарцисс – модель, филантроп, социальный активист и защитник прав животных, а также основатель многопрофильного проекта, направленного на спасение животных “Animals Cult”, к которому уже присоединились десятки российских артистов.

Вторую мужскую роль исполнил молодой репер NO ONE.

Продюсером клипа Sasha Holiday, а также продюсером проекта неизменно остается супруг певицы Валерий Дробыш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.