Спешим сообщить, что популярная певица Sia исполнила для анимационного приключения Disney/Pixar «В поисках Дори» заглавную композицию «Unforgettable»!

Песню «Unforgettable» написал Ирвин Гордон в 1951 году и одним из первых ее исполнил легендарный джазовый певец Нат Кинг Коул. Кавер-версия песни в 1992 году принесла премию Grammy® его дочери – американской певице Натали Коул.

Сегодня пятикратная номинантка на премию Grammy® Sia впервые исполнила песню в эфире программы «Шоу Эллен ДеДженерес». По случайному совпадению сама Эллен принимала участие в создании анимационного фильма Disney/Pixar «В поисках Дори» — ее голосом в оригинальной версии говорит очаровательная забывчивая голубая рыбка Дори.

«История Дори трогательна до слёз, — говорит Sia. – Поэтому когда Эллен пригласила меня, я не смогла отказаться».

Режиссер картины Эндрю Стэнтон уже долгое время является поклонником творчества австралийской певицы. «Так же как Робби Уильямс в свое время вдохнул новую жизнь в классическую песню «Beyond the sea» для анимационного фильма Disney/Pixar «В поисках Немо», Sia, сохранив поразительную искренность классической песни в исполнении Ната Кинга Коула, сделала свою собственную версию», — комментирует Стэнтон. «Обе версии прекрасно дополняют друг друга, так же как и сами фильмы».

Насладиться песней «Unforgettable» в исполнении Sia можно прямо сейчас:

Кроме того, рады поделиться с вами новостью о том, что в российской прокатной версии после песни «Unforgettable» на финальных титрах прозвучит специально сочиненная для фильма композиция «Дари Дори» в исполнении музыкальной группы «ФРУКТЫ»!

Смотрите увлекательное приключение Disney/Pixar «В поисках Дори» в кино с 16 июня!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.