стас костюшкин

8 марта в эфир НТВ вышел второй выпуск шоу «Маска», российской версии всемирно популярного формата The Masked Singer. Вторым участником, снявшим маску Мороженого, оказался популярный певец Стас Костюшкин.

 

Во втором выпуске шоу в интригующем вокальном поединке сошлись 11 масок: Мороженое, Лев, Паук, Слон, Яйцо, Робот, Попугай, Олень, Туча, Панда и Волк, под которыми свою личность скрывают звёзды. В каждом выпуске шоу будет раскрыта личность одного из участников. Напомним, что в первом выпуске был разоблачён Хамелеон – под этой маской скрывался известный журналист и телеведущий Вадим Такменёв. В момент, когда он снимал маску, доля программы достигла 24,9%.

 
Задача участников сделать всё, чтобы зрители и жюри не догадались, кто они. Но звёздное жюри – Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян и Тимур Родригез – почти сразу узнали артиста, скрывающегося под самой сладкой маской. Композиция «Есть только миг», с которой вышло на сцену Мороженое во втором выпуске, лишь укрепила предположения жюри.

 

Перед выступлением Мороженого, Филипп Киркоров рассказал о своём отношении к этой маске: «Я немножко не люблю это Мороженое, потому что из-за него пришлось рассекретить моего товарища, которого я с таким бы удовольствием наблюдал». Так Киркоров отозвался об уходе Вадима Такменёва в прошлом выпуске.

 

Но как только вкусный десерт выступил, все члены жюри растаяли.

 

«Этот узнаваемый, это красивый тембр, небольшое тремоло в голосе. А какое чувство юмора! И как бы он эти ручки не прятал за этим корпусом, все равно чувствуются в этих ручках ручищи, ножищи! Ты блистательно радовал два вечера всех зрителей. Спасибо тебе большое за это! А теперь одевайся обратно в это, я обещал детям, что Мороженое придёт к ним!», – прокомментировал Филипп Киркоров.

 

По правилам шоу, перед выступлением каждая маска даёт подсказки жюри и зрителям: так, в первом выпуске Мороженое сказало, что не любит, когда его называют сладким, но обожает внимание и по-настоящему тает, когда на него смотрят восхищённые зрители. А во второй программе десерт открыл ещё парочку секретов: например, он признался, что не любит иностранных коллег, потому что они накачены всякой химией, а он – экологически чистый продукт, без ГМО.

 

«Сначала мы не очень подружились с моим костюмом. Было тяжеловато, потому что хореографию, которую мы поставили, оказалось сложно исполнять – мы репетировали без стаканчика, который потом оказался мне до колен. Но потом я подружился с этим потрясающим Мороженым. Ещё пару-тройку передач, домой бы уже в нём пошёл. Тяжело было хранить секрет, учитывая, что я жуткий болтун, но я держался. Это было очень круто и мне жалко, что рано закончилось», — поделился Стас Костюшкин.

 

Напомним, что проект стартовал в первый день весны, 1 марта, собрав рекордный рейтинг 6,2% и долю 17,4%, став самым популярным развлекательным проектом у российских телезрителей.

 

В каждом новом выпуске будет раскрыта личность одного из участников. Главная тайна телесезона – каждое воскресенье в 20.10 на НТВ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.