Степа Марсель

Лидер петербургской группы «МАРСЕЛЬ» Степан Ледков выложил на своей странице в соц.сетях видеооткрытку к юбилею Аллы Пугачевой, в которой он признаётся не только в любви к творчеству певицы, но и подтверждает благотворное действие её творчества на здоровье человека. «Помню, как в детстве мама говорила, что Английские ученые доказали, что голос примадонны лечит болезни и улучшает настроение. — вспоминает Стёпа, — В нашем доме он звучал постоянно, поэтому, видимо, я всегда на позитиве и вполне здоров».

 

 

Также артист, который уже однажды выступал перед Примадонной на свадьбе её внука Никиты Преснякова, просит друзей и поклонников по теории пяти рукопожатий передать ей его видео «Миллион алых роз», которое он записал и смонтировал к юбилею певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А Б с Д Р ! Байки ,слухи и другие городские легенды всегда окружали Аллу Пугачеву. Помню, как мама говорила, что Английские ученые доказали, что голос примадонны лечит болезни и улучшает настроение. В нашем доме он звучал постоянно, поэтому, видимо, я всегда на позитиве и вполне здоров ) Я снял эту видео открытку, и у меня есть мечта, чтобы Алла Борисовна её увидела. Надеюсь, правило 4 рукопожатий работает. Друзья, помогите ! Отмечайте @alla_orfey в комментах и она обязательно увидит моё Поздравление ! С Игорем Николаевым ведь сработало ) С днём рождения Алла Борисовна ! Ура ! Будьте здоровы ) Степа Марсель #пугачева #АБ P.s. Пишите свои поздравления или, может, у вас тоже есть какая то история, связанная с певицей, подарившей миру «Айсберг в океане» , «Миллион Алых роз» , «Позови меня с собой» и еще много любимых песен, на которых выросло целое поколение здоровых людей с отличным настроением )

Публикация от Стёпа МАРСЕЛЬ (@stepamarsel)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.